Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Perselingkuhan

Polisi Ini Panggil Teman Petugas Gerebek Istrinya yang Polwan di Kamar Hotel, Hasilnya Bareng Polisi

Kasus ini ramai karena sang suami yang melakukan penggerebekan merupakan petugas polisi. Sang istri yang digerebek di kamar

Editor: Aswin_Lumintang
TribunManado/Kolase
Ilustrasi Polwan selingkuh 

TRIBUNMANADO.CO.ID, SEMARANG-  Kasus ini ramai karena sang suami yang melakukan penggerebekan merupakan petugas polisi. Sang istri yang digerebek di kamar sebuah hotel ternyata bersama selingkuhannya yang merupakan oknum petugas.

Kejadian ini langsung menjadi perbincangan dan heboh di Semarang. Apalagi kasus ini direkam melalui video dan sudah tersebar luas.

Sebuah video penggerebekan oknum polisi dan polwan dalam sebuah kamar hotel di Semarang beredar secara berantai di WhatsApp.

Anggota kepolisian Polsek Margoyoso Polres Pati Jawa tengah menggrebek pasangan anggota selingkuh di hotel, belum lama ini.
Anggota kepolisian Polsek Margoyoso Polres Pati Jawa tengah menggrebek pasangan anggota selingkuh di hotel, belum lama ini. (istimewa)

Oknum polisi dan polwan tersebut diduga merupakan pasangan selingkuh.

Dalam video berdurasi 7 menit 15 detik itu, tampak seorang pria bersama sejumlah rekannya menggerebek seorang laki-laki dan perempuan yang sedang berduaan dalam sebuah kamar hotel di Semarang.

Perempuan itu tampak mengenakan kerudung dan celana robek-robek.

Dia hanya bersedekap ketika sejumlah polisi menggerebeknya.

Tampak pula seorang petugas Propam Polda Jawa Tengah dalam video penggerebekan tersebut.

Diketahui, pihak yang melakukan penggerebekan ialah Brigadir Muhammad Doni Kalbuadi, anggota Polsek Margoyoso.

Dia bersama sejumlah rekannya menggerebek istrinya, Bripka ARP, yang tengah berada di dalam kamar hotel bersama Aiptu MM.

Diketahui, keduanya juga merupakan anggota polisi yang berdinas di wilayah Kabupaten Pati.

Kapolsek Margoyoso Iptu Sudari mengkonfirmasi bahwa memang pria yang melakukan penggerebekan sebagaimana terekam dalam video merupakan anggotanya.

“Memang itu anggota kami. Dia sebagai pelapor. Dia memergoki istrinya sedang bersama laki-laki lain,” kata Sudari saat dihubungi via telepon, Senin (29/3/2021).

Dia menambahkan, Brigadir Doni telah melaporkan kasus ini ke Polda Jateng.

Pihaknya mengaku telah mendapat tembusan surat dari Propam Polda terkait pemeriksaan kasus ini.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved