Senin, 15 Juni 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Artis

Permintaan Raul Lemos pada Krisdayanti: Tidak Bawa Amora dan Kellen ke Acara Aurel Hermansyah

Raul Lemos meminta Krisdayanti untuk tidak membawa anak-anaknya ke acara pengajian jelang pernikahan Aurel Hermansyah.

Tayang:
Editor: Ventrico Nonutu
Instagram/krisdayantilemos
Raul Lemos dan Krisdayanti. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Raul Lemos meminta Krisdayanti untuk tidak membawa anak-anaknya ke acara pengajian jelang pernikahan Aurel Hermansyah.

Atas hal tersebut pun Krisdayanti pergi tanpa ditemani siapapun.

Sang suami, Raul Lemos pun tidak bisa mendapinginya.

Baca juga: Masih Ingat Ammar Zoni dan Irish Bella? Cerita Alasan Menikah Tanpa Pacaran, Nama Anak Pake Angka

Baca juga: Harley Sebut Ada Fakta Tak Biasa dari Kebakaran Warong Kobong Miliknya, Minta Aparat Usut Tuntas

Raul Lemos terjebak regulasi protokol kesehatan di Timor Leste.

Inilah yang menjadi alasan Krisdayanti tak memboyong suami.

Adapun untuk anak-anaknya, Amora dan Kellen, yang juga tak hadir ke acara kakaknya, dikarenakan alasan kesehatan.


(Foto: Keluarga Raul Lemos, Krisdayanti, Amora Lemos, dan Kellen Lemos.)

Menurut pembelaan Krisdayanti, permintaan tersebut datang dari suaminya sendiri, Raul Lemos, yang meminta anaknya tak dibawa ke tempat umum.

"Memang Amora dan Kellen diminta hadir," ungkap Krisdayanti saat dijumpai di kediamannya, kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (20/3/2021)

"Tapi dengan alasan kesehatan, suami saya minta tidak dibawa ke tempat umum," sambung Krisdayanti menambahkan.

Mantan istri Anang Hermansyah ini juga menyebut, sebagai wakil rakyat, ia harus mencontohkan sikap positif dalam menghadapi pandemi.

Dalam artian, menurut Krisdayanti, ia harus bisa mengesampingkan kepentingan pribadi dan umum.

"Lagipula, saya wakil rakyat yang harus memberi contoh baik.

Jadi saya harus mengesampingkan kepentingan pribadi. Kepentingan umum harus didahulukan," kata Krisdayanti memamparkan.

Pada Sabtu (20/3/2021), selain hari penting dalam hidup Aurel Hermansyah, Krisdayanti juga merayakan ulang tahun pernikahan yang ke sepuluh dengan Raul Lemos.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup E - Matchday 1
Senin, 15 Juni 2026 | 00:00 WIB
Germany
Jerman
Live
Curacao
Curacao
Grup F - Matchday 1
Senin, 15 Juni 2026 | 03:00 WIB
Netherlands
Belanda
VS
Japan
Jepang
Grup E - Matchday 1
Senin, 15 Juni 2026 | 06:00 WIB
Ivory Coast
Pantai Gading
VS
Ecuador
Ekuador
Grup F - Matchday 1
Senin, 15 Juni 2026 | 09:00 WIB
Sweden
Swedia
VS
Tunisia
Tunisia
Grup H - Matchday 1
Senin, 15 Juni 2026 | 23:00 WIB
Spain
Spanyol
VS
Cape Verde
Tanjung Verde
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved