Berita Seleb
Curhat Lucinta Luna Soal Tubuh dan Wajahnya yang Kerap Dihujat Mengejutkan, Tak Seperti Kelihatannya
Meskipun hartanya melimpah, namun diakui oleh ratu halu itu bila ada saja cibiran netizen mematahkan semangat hidup dia
TRIBUNMANADO.CO.ID - Lucinta Luna memberi pengakuan soal alasannya mengonsumsi narkoba. Ia mengatakan itu pada Melaney Ricardo dan kawan-kawan.
Mantan kekasih Abash itu ternyata alami depresi hingga terjerumus narkoba.
Depresi yang dialami Lucinta Luna bersumber dari hujatan netizen di media sosial.
Kondisi tubuh dan wajah Lucinta memang kerap jadi bahan hujatan dan nyinyiran warganet.
Hal tersebut dia sampaikan saat menjadi bintang tamu di acara Kopi Viral Trans TV dikutip Banjarmasinpost.co.id, Jumat (12/3/2021) di youtube TRANS TV OFFICIAL berjudul ‘RATU HALU LUCINTA LUNA AKUI GUNAKAN NARKOBA KARENA......’ unggahan Rabu (10/3/2021).
Lucinta Luna menjadi bintang tamu di acara Kopi Viral Trans TV (Tangkapan layar youtube Trans TV Official)
Meskipun hartanya melimpah, namun diakui oleh ratu halu itu bila ada saja cibiran netizen mematahkan semangat hidup dia.
Alih-alih fokus hidup normal dia akhirnya terjerumus memakai narkoba karena merasa tertekan.
Ratu Halu ini kini telah berganti status menjadi Miss Uniperes, didaulat oleh sederet host di acara Kopi Viral.
“Apa sih yang membuat lo menggunakan hal-hal itu. Apa??, “ kata Ramzi.
“Depresi, “ sebut Lucinta Luna.
Melaney Ricardo berusaha menyangkal jawaban dari Lucinta Luna.
“Kan hidup lo enak, kamu terkenal, “ papar Melaney.
Namun ada saja alasan yang pada akhirnya diceritakan oleh mantan kekasih Abash demikian di depan publik.
“Ya enak di mata orang yah tapi dalam hatiku aku ngebatin, “ jelas Lucinta.