Breaking News:

Kadisdikpora Minsel DR Fitber Raco Ucapkan Selamat Atas Pelantikan FDW-PYR

Dr Fitber Raco mengucapkan banyak selamat atas pelantikan Franky Donny Wongkar dan Petra Yani Rembang sebagai Bupati dan Wakil Bupati Minsel.

ISTIMEWA
Kadisdikpora Minsel DR Fitber Raco Ucapkan Selamat Atas Pelantikan FDW-PYR 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Kadisdikpora) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) Dr Fitber Raco mengucapkan banyak selamat atas pelantikan Franky Donny Wongkar dan Petra Yani Rembang sebagai Bupati dan Wakil Bupati Minsel periode 2021-2024.

"Di tangan pak Franky dan pak Petra, Kabupaten Minsel akan semakin maju dan hebat. Saya yakin bidang pendidikan, kepemudaan dan olagraga akan berkembang pesat," kata dia, Jumat (26/2/2021).

Menurutnya Disdikpora Minsel akan mendukung penuh setiap program dari Bupati Frangky Wongkar dan Wakil Bupati Petra Rembang.

Doktor bidang matematika ini juga berharap supaya jajaran Disdikpora Minsel dapat bekerja keras memujudkan visi misi FDW-PYR untuk menjadikan kabupaten ini unggul.

Diketahui Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey melantik satu walikota dan wakil walikota dan empat bupati dan wakil bupati, termasuk Kabupaten Minsel di Graha Gubernuran.

Pelantikan ini berjalan dalam protokol kesehatan mencegah penyebaran covid-19.

Usai acara pelantikan FDW-PYR disambut untuk pertama kalinya oleh jajarannya di Kantor Bupati Minsel.

Bupati Franky Wongkar berkesempatan menyampaikan sambutan perdanannya di hadapan para aparatur sipil negara dan tenaga harian lepas di Aula Waleta Kantor Bupati Minsel.

Editor: Stevani Mottoh
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved