Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan

Kecelakaan Pegolf Tiger Woods, Mobil Ringsek Terguling Masuk Jurang, Begini Kondisinya Terakhir

Tiger Woods kecelakaan di Los Angeles pada Selasa (23/2/2021) pagi waktu lokal. Mobil ringsek terguling masuk jurang.

Editor: Frandi Piring
AP Photo/Getty Images
Tiger Woods Kecelakaan. Mobil ringsek masuk jurang. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Kabar terbaru dari Bintang golf dunia, Tiger Woods, alami kecelakaan di Los Angeles, Selasa (23/2/2021) pagi waktu setempat.

Mobilnya ringsek, terguling masuk ke jurang.

Dikabarkan, Tiger Woods langsung dibawa ke rumah sakit setelah mengalami kecelakaan tunggal.

Menurut agen sang pegolf, Mark Steinberg, Tiger Woods menderita beberapa cedera di kakinya dan langsung menjalani operasi.

Kecelakaan <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/tiger-woods' title='Tiger Woods'>Tiger Woods</a>. Mobil masuk jurang.

(Foto: Kecelakaan Tiger Woods. Mobil masuk jurang. (AP)

Menurut pernyataan resmi dari Sherrif LA County, polisi merespon panggilan terhadap "kecelakaan mobil terguling" kira-kira pada pukul 07.12 pagi hari.

"Supir dan penumpang mandiri pada mobil tersebut diidentifikasi sebagai pegolf PGA, Eldrick 'Tiger' Woods.

Tuan Woods dikeluarkan dari rongsokan mobilnya dengan peralatan 'jaws of life' oleh pemadam kebakaran Los Angeles County," tulis pernyataan polisi.

This morning @LMTLASD responded to a roll-over collision in which @TigerWoods was injured. Please see our statement... pic.twitter.com/cSWOxKZC1w

— LA County Sheriffs (@LASDHQ) February 23, 2021

"Ia lalu dipindahkan ke rumah sakit lokal akibat cedera-cedera tersebut."

TMZ Sports melaporkan kalau Woods cukup sadar di lokasi kecelakaan untuk meminta petugas menghubungi manajernya mengambil barang-barang di dalam mobil.

Sumber di dalam Kepolisian LA mengatakan bahwa tak ditemukan barang-barang ilegal di dalam mobil Woods.

Kecelakaan ini menambah daftar kemalangan yang ia terima saat berkendara.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved