seleb
Akting Amanda Manopo Diremehkan Barbie Kumalasari, Amanda Rela Diganti Sudah Lelah
"Menurut saya akting saya sama Amanda Manopo tuh sama, so so, 11 12, levelnya sangat high gitu loh," kata Barbie dalam video tersebut.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Setiap manusia mempunyai kelebihan masing-masing.
Apalagi di dunia akting, ada berbeda-beda kelebihan dari setiap artis.
Meskipun mempunyai kelebihan, janganlah menghina kekurangan orang lain.
Namun, salinglah mendukung agar dunia perfileman lebih maju dan semakin dicintai penonton.
Barbie Kumalasari memberikan komentar merendahkan akting Amanda Manopo di sinetron Ikatan Cinta.
Amanda Manopo langsung memberikan reaksi terkait komentar Barbie.
Seperti diketahui, Amanda Manopo sukses memerankan tokoh Andin di sinetron fenomenal Ikatan Cinta.
Bersama lawan mainnya, Arya Saloka yang berperan sebagai Aldebaran, hubungan cinta antara keduanya mampu membuat banyak penonton baper.
Sinetron Ikatan Cinta pun sukses menjadi tayangan televisi yang tengah digandrungi masyarakat saat ini.
Hal itu selain jalan ceritanya yang seru, juga ditentukan dari kualitas akting para pemain, terutama pemeran utamanya yakni Andin dan Aldebaran yang diperankan Amanda Manopo dan Arya Saloka.
Penampilan Amanda Manopo sebagai Andin di sinetron Ikatan Cinta juga turut dikomentari oleh Barbie Kumalasari.
Dalam beberapa potongan video yang diunggah ulang oleh Amanda itu, terdengar Barbie mengatakan kalau akting Amanda Manopo biasa saja.
"Menurut saya akting saya sama Amanda Manopo tuh sama, so so, 11 12, levelnya sangat high gitu loh," kata Barbie dalam video tersebut.
"Menurut saya akting biasa aja, apalagi dia protagonis, jauh lebih gampang dari antagonis," kata Barbie lagi.
Bukan dengan cara serius, Amanda coba menanggapi ucapan Barbie dengan tawaran untuk menggantikan perannya di sinetron Ikatan Cinta.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/amanda-manopo-sudah-pernah-menikah-4455.jpg)