Berita Populer
POPULER Sulut: Tumbelaka Tetap Minta James Arthur Kojongian Mundur | Marinir Bitung Turun ke Jalan
Dua berita berikut ini adalah berita yang paling banyak dibaca di portal tribunmanado.co.id seputar Sulawesi Utara.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Kamis 4 Februari 2021 kemarin ada dua berita populer seputar Sulawesi Utara yang paling banyak di baca di portal tribunmanado.co.id.
Berita pertama, Apresiasi Ketegaran MEP, Tumbelaka Tetap Minta James Arthur Kojongian Mundur dari DPRD Sulut.
Berita kedua, Puluhan Personel Marinir Bitung Turun ke Jalan, Ini yang Dilakukan.
Simak selengkapnya:
Apresiasi Ketegaran MEP, Tumbelaka Tetap Minta James Arthur Kojongian Mundur dari DPRD Sulut
Kehadiran istri James Arthur Kojongian (JAK), Michaela Elsiana Paruntu (MEP) di gedung kantor DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).
Untuk memenuhi undangan klarifikasi Badan Kehormatan (BK), Rabu (3/2/2021) sore.
Diapresiasi pengamat politik dan Pemerintahan Sulut, Taufik Tumbelaka.
Menurutnya sosok Mikha, sapaan akrab Michaela, adalah wanita yang kalem namun tegar.
“Luar biasa, ketegasannya sangat patut diapresiasi” tutur Tumbelaka kepada Tribun Manado, Kamis (4/2/2021).
Disampaikan Tumbelaka, dia sendiri tetap pada pendapat sebelumnya bahwa sebaiknya James Arthur Kojongian mengundurkan diri sebagai pimpinan DPRD Sulut.
Soal di-PAW biarlah itu urusan Partai Golkar, tapi saran saya J sebaiknya mundur dari Wakil Ketua DPRD Sulut.
Mengingat dia adalah pimpinan DPRD yang menjadi sorotan publik.
"Opini publik sudah meluas dan terbentuk opini negatif terhadap dirinya,” ucap Tumbelaka.
Sementara untuk Badan Kehormatan (BK) DPRD Sulut.