Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut, Remaja 16 Tahun Tewas di Tempat, Motornya Serempet Pohon hingga Terjun ke Sungai

Peristiwa tersebut melibatkan kendaraan sepeda motor dikendarai remaja 16 tahun yang terjadi pada Minggu (31/1/2021).

Editor: Glendi Manengal
Istimewa
Kecelakaan maut tewaskan seorang remaja motor terjun ke sungai dangkal di Jalan Ponorogo-Solo, Minggu (31/1/2021). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan lalu lintas di Jalan Ponorogo-Solo.

Peristiwa tersebut melibatkan kendaraan sepeda motor dikendarai remaja 16 tahun yang terjadi pada Minggu (31/1/2021).

Kecelakaan tersebut mengakibatkan pengendara motor tewas.

Masih Ingat Selebgram Tinggalkan Suami Demi Nikahi Anaknya? Banyak Dikecam, Ini Kabarnya Sekarang

Fraksi NasDem Protes Pilkada Digabung Pemilu 2024, Ratusan Pjs Berstatus Kepala Daerah

Promo Indomaret Terbaru, Tebus Murah Minyak Goreng, Beli 2 Susu Harga Lebih Hemat, Cek Katalognya


Foto : Ajun Ahmad (16) tewas setelah motor nopol AE 4983 VJ yang dikendarainya terjun ke sungai dangkal di Jalan Ponorogo-Solo, Minggu (31/1/2021). (Istimewa)

Ajun Ahmad (16) tewas setelah motor nopol AE 4983 VJ yang dikendarainya terjun ke sungai dangkal di Jalan Ponorogo-Solo, Desa Plosojenar, Kecamatan Kauman, Ponorogo, Minggu (31/1/2021).

Remaja asal Karangjoho, Kecamatan Badegan ini tewas di lokasi kecelakaan.

Kanitlaka Satlantas Polres Ponorogo, Ipda Imamuddin menjelaskan kecelakaan tersebut bermula saat motor yang

dikendarai korban melaju dari arah timur ke arah barat dengan kecepatan 50 KM/jam.

"Pengendara keluar dari badan jalan sebelah selatan, lalu menyerempet pohon.

Selanjutnya motor itu masuk ke dalam sungai di sebelah selatan jalan," kata Imamuddin kepada SURYAMALANG.COM.

Menurutnya, korban tidak sedang mabuk.

"Mungkin korban mengantuk sehingga tidak memperhatikan arus lalu lintas dan tidak konsentrasi," jelasnya.

Kecelakaan tersebut mengakibatkan korban mengalami dahi kanan robek, mata kanan lebam, dan leher terluka.(Sofyan Arif Candra)

Kasus Kecelakaan Maut Bocah 14 Tahun

Kasus lain seorang bocah 14 tahun bawa mobil tabrak 8 sepeda motor.

Halaman
123
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved