Virus Mematikan
Masih Dilanda Covid-19, WHO Sebut Ada yang Lebih Mematikan dari Virus Corona Bakal Melanda Dunia
Seperti yang diketahui saat ini dunia masih dilanda pancemi Covid-19. Terkait hal tersebut semua negara sedang mengembangkan vaksin virus corona.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Seperti yang diketahui saat ini dunia masih dilanda pancemi Covid-19.
Terkait hal tersebut semua negara sedang mengembangkan vaksin virus corona.
Namun kini dikabarkan WHO mengingatkan bahwa virus yang lebih mematikan bisa melanda dunia dimasa yang akan datang.
Baca juga: Ramalan Cinta 12 Zodiak Besok Minggu 3 Januari 2021, Leo Emosi pada Pasangannya, Gemini Tegang
Baca juga: Arti Mimpi Melihat Monyet, Harus Hati-hati, Bisa Jadi Pertanda Buruk, Ini Tafsiran Lengkapnya
Baca juga: Pengakuan Mbah Lasimin yang Sempat Hilang di Hutan, Warga Sebut Ada Campur Tangan Makhluk Gaib
WHO menyebut virus corona bukanlah wabah yang paling mematikan.
Namun ada yang lebih berbahaya lagi.
Sehingga mereka meminta masyarakat untuk lebih waspada lagi.
Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) menyatakan pandemi Virus Corona bukankah wabah yang paling mematikan.
WHO memperingatkan bahwa virus yang lebih mematikan masih bisa melanda dunia di masa yang akan datang.
Karena itu, WHO mengingatkan warga dunia untuk terus waspada dan berhati-hati.
Demikian informasi yang diperoleh Warta Kota dari dailymail.co.uk kemarin.
Dr Mike Ryan, Kepala Program Dedaruratan WHO, mengatakan bahwa pandemi adalah 'peringatan'.
"Pandemi ini sangat parah… telah mempengaruhi setiap sudut planet ini. Tapi ini belum tentu yang terbesar,'' kata Mike Ryan dalam jumpa pers.
Virus Corona atau pandemi Covid-19 sampai awal tahun ini, Jumat (1/1/2021) telah menewaskan 1.827.941 orang (data Worldometers).
Tingkat kematian Virus Corona sebanyak 3 persen, artinya setiap 100 orang pasien, 3 di antaranya meninggal dunia.
Sebanyak 83.914.878 orang telah terpapar Virus Corona dan 59.414.578 orang di antaranya dinyatakan sembuh.