Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Artis

Gisel Mengaku Belum Bisa Jadi Orangtua Sempurna Untuk Gempi

Masih terjerat kasus video syur, Gisella Anastasia belum lama ini mengunggah foto putrinya, di akun instagram miliknya.

Editor: Mejer Lumantow
Tribunnews
Gisel Anastasia 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Masih terjerat kasus video syur, Gisella Anastasia belum lama ini mengunggah foto putrinya, di akun instagram miliknya.

Dalam unggahan itu, ada delapan foto yang memperlihatkan putrinya yang sedang berenang.

Sementara pada keterangan, Gisel menulis ucapan permintaan maaf karena merasa belum bisa jadi orangtua yang sempurna untuk buah cintanya dengan Gading Marten.

"Maaf ya mama masih jauh sekali dari sempurna sebagai orangtua," tulis Gisella Anastasia di akun Instagramnya, Kamis (31/12/2020).

"Tapi mama juga percaya Tuhan nggak pernah salah menempatkan kita dalam satu keluarga," kata Gisel.

Dalam caption tersebut juga Gisel meyakini setelah semua permasalahan yang ia hadapi akan ada hal indah yang bisa ia rasakan bersama putrinya.

"Mama percaya ada rencana indah yang Tuhan siapkan buat kita," ucap Gisel.

"Mama percaya cerita hidup kita bisa dipakai Tuhan utuk mendatangkan kebaikan bagi kemulianNya," lanjutnya.

Gisel juga berterimakasih pada putrinya itu karena sudah menjadi kekuatannya selama ini di setiap harinya.

"Terimakasih ya sudah menjadi kekuatan mama setiap harinya, untuk bisa menjadi lebih baik lagi dan belajar dari semua kesalahan," ungkapnya.

Saat ini putrinya itu sedang bersama Gading Marten untuk menjalani liburan bersama di pulau Bali.

Di saat putrinya itu sedang berlibur bersama mantan suaminya, Gisella Anastasia dihadapkan pada kasus dugaan pelanggaran penyebaran video syur.

Statusnya baru saja naik dari saksi kini menjadi tersangka, bahkan ia akan mengawali tahun baru 2021 dengan pemeriksaan di Polda Metro Jaya pada Senin 4 Januari 2021.

Sedih Tahun Baruan Tanpa Anak

Gisel juga mencurahkan kesedihannya tak bisa melalui malam tahun baru bersama putrinya, Gempita Nora Marten.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved