Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Wanita Meninggal Usai Ditabrak Mobil Melawan Arus, Kaki Dwi Putus

Kecelakaan di Jalan I Gusti Ngurah Rai, Bekasi Barat. Dwi Apriyanto (32) meninggal dunia.

Editor: Frandi Piring
Istimewa
Kecelakaan di Jalan I Gusti Ngurah Rai, Bekasi Barat. Dwi Apriyanto (32) meninggal dunia. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan di Jalan I Gusti Ngrah Rai, Bekasi Barat, seorang pengendara motor bernama Dwi Apriyanto (32) meninggal dunia, Sabtu (26/12/2020).

Korban meninggal setelah menjadi korban tabrakan mobil di jalan tersebut.

Kanit Laka Lantas Polres Metro Bekasi Kota AKP Farida menceritakan kecelakaan terjadi sekira 04.30 WIB dini hari.

Motor Honda Genio bernomor polisi B 4624 FXJ yang dikendarai korban ditabrak oleh pelaku

berinisial MAH (29) yang melawan arus saat mengendari mobil Toyota Calya bernomor polisi B 2038 PKK.

"Awalnya korban datang dari arah Jakarta menuju Bekasi, sesampainya di lokasi,

tiba-tiba pengemudi mobil datang dengan kecepatan tinggi melawan arus," kata Farida saat dikonfirmasi, Minggu (27/12/2020).

Mobil kemudian menabrak motor dan terjadi benturan yang sangat kencang.

Akibatnya, Dwi mengalami luka-luka yang cukup parah.

"Pengendara sepeda motor mengalami putus kaki sebelah kiri, kaki kanan patah,

tangan kanan patah dan kepala luka benturan keras," tuturnya.

Korban langsung dilarikan ke RS Ananda Bekasi, setelah beberapa jam dilakukan penanganan medis, Dwi dinyatakan meninggal di pagi harinya.

Polisi saat ini masih melakukan pemeriksaan kepada pengendara mobil yang diduga lalai saat berkendara

hingga menyebabkan tewasnya korban. 

Tautan:

Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Seorang Pengendara Motor Tewas Ditabrak Mobil yang Lawan Arus di Kranji Bekasi,

https://wartakota.tribunnews.com/2020/12/27/seorang-pengendara-motor-tewas-ditabrak-mobil-yang-lawan-arus-di-kranji-bekasi.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved