Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Mata Najwa

Terungkap di Mata Najwa Fakta Baru Tewasnya 6 Laskar FPI, Tunjukan Isi Rekaman Percakapan Terakhir

Acara Mata Najwa tadi malam membahas terkait tewasnya 6 laskar FPI . Diketahui isi rekaman percakapan ditayangkan di acara Mata Najwa.

Editor: Glendi Manengal
Kolase tribun timur/Rasni Gani
Terungkap di Mata Najwa Fakta Baru terkati tewasnya 6 laskar FPI, Buka Isi Rekaman Percakapan Terakhir. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Acara Mata Najwa tadi malam membahas terkait tewasnya 6 laskar FPI .

Diketahui isi rekaman percakapan ditayangkan di acara Mata Najwa.

Terkait hal tersebut kini muncul Fakta Baru soal kasus tersebut.

Baca juga: Cekcok Berujung Maut, Pria Ini Tewas di Tangan Ayah & Anak, Usai Dibacok Korban Ditusuk Pakai Golok

Baca juga: Jawaban Soal Buku Tematik Kelas 6 SD: Halaman 135, 139, 140, dan 141 Tema 5 Subtema 3 Pembelajaran 2

Baca juga: Menko Mahfud MD: Saya Dapat Info Ada Sekelompok Anak-anak Muda Dilatih Meneror VVIP di Tempat Khusus

Fakta Baru Mata Najwa Buka Isi Rekaman Percakapan Terakhir Laskar FPI Tewas, Suara Tangis Teriakan

Semakin seru dan menegangkan fakta baru tewasnya 6 laskar FPI pengawal Habib Rizieq.

Fakta tersebut diulas di acara Talkshow Mata Najwa tadi malam, Rabu (17/12/2020). 

Kali ini Najwa Shihab membahas soal isu saling serang polisi dan Laskar FPI yang mengawal Habib Rizieq Shihab. 

Secara eksklusif, Mata Najwa menayangkan rekaman isi percakapan terkahir Laska FPI sebelum Tewas di tangan polisi. Kok jauh berbeda dengan keterangan pihak Polda Metro Jaya?

Selain percakapan, di dalamnya terdengar suara Tangisan Pilu serta jeritan kesakitan parah.

Cek selengkapnya di sini: 

Heboh di media sosial dan pemberitaan terkait insiden berdarah kematian enam Laskar FPI pada 7 Desember dini hari lalu. 

Enam dari 10 Laskar FPI yang ada dalam rombong mobil itu ditembak mati polisi setelah disebut menyerang polisi dengan senjata tajam dan pistol.

Hal ini sedang bergulir dan diperiksa polisi. 

Di sisi lain, pihak FPI membantah adanya perlawanan atau penyerangan pihak FPI terlebih dahulu.

Keterangan Polisi

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved