Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pembunuhan Sadis

Mahasiswi Kedok Bunuh Ibu Kandung Secara Sadis, Ambil Organ Tubuh, Cabut Jantung saat Masih Hidup

Seorang gadis mahasiswa kedokteran, Anna Leikovic nekat bunuh ibu kandung secara sadis. Ambil organ tubuh sang ibu.

Editor: Frandi Piring
Daily Mail
Anna Leikovic, gadis mahasiswa kedokteran yang bunuh ibu kandung secara sadis. Ambil organ tubuh sang ibu. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang mahasiswi bernama Anna Leikovic dengan sadis menghabisi nyawa ibu kandungnya.

Aksi keji Anna Leikovic dengan mengambil organ-organ tubuh sang ibu. 

Gadis yang berstatus mahasiswi kedokteran itu telah ditahan setelah diduga melakukan tindakan keji, membunuh ibunya lalu memotong jantungnya.

Anna Leikovic dituduh mencungkil organ dalam lainnya termasuk paru-paru dan usus dengan pisau dapur.

Anna Leikovic, <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/gadis' title='gadis'>gadis</a> mahasiswa <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/kedokteran' title='kedokteran'>kedokteran</a> yang bunuh ibu kandung secara sadis. Ambil <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/organ-tubuh' title='organ tubuh'>organ tubuh</a> sang ibu.

(Foto 1: Anna Leikovic, gadis mahasiswa kedokteran yang bunuh ibu kandung secara sadis. Ambil organ tubuh sang ibu./Daily Mail)

Wanita berusia 21 tahun itu berasal dari Comrat, Moldova, dikatakan kemudian dengan tenang mandi sebelum pergi menemui pacarnya.

Leikovic menikam ibunya, Praskovya Leikovic, 40, yang awalnya masih hidup.

"Dia menikam ibunya dengan pisau dan kemudian memotong jantung seorang wanita yang masih hidup," kata seorang sumber polisi, lapor surat kabar Komsomolskaya Pravda.

"Tersangka kemudian "memutuskan untuk merobek jantung dari dada wanita yang sekarat."

“Sulit dipercaya tapi dia memotong hati dalam arti yang paling harfiah,” sumber polisi menambahkan.

Selain studinya sebagai mahasiswa kedokteran, Anna merupakan seorang bintang Instagram dengan 9.400 pengikut.

Ia akhirnya muncul di pengadilan setelah ditahan keesokan harinya.

Sebuah video menunjukkan Anna berbaring di bangku, membersihkan kukunya, lalu berdiri ketika hakim datang ke pengadilan.

Ditanya oleh seorang jurnalis tentang apakah dia telah membunuh dan memutilasi ibunya, dia tertawa dan menjawab: "Selamat tinggal."

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved