Selasa, 12 Mei 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Sule

Suami Almarhumah Lina Jubaedah Teddy Pardiyana Dikabarkan Menikah Lagi

Opik Erlangga mengatakan bahwa Teddy memang menikah siri dengan seorang wanita empat bulan yang lalu.

Tayang:
istimewa via Tribunnews.com
Teddy Pardiyana dan almarhumah Lina 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Kerap bahas harta warisan Lina Jubaedah, Teddy justru diterpa isu tak sedap.

Teddy Pardiyana, suami almarhumah Lina dikabarkan telah menikah lagi.

Bahkan Teddy disebut-sebut sudah ditinggalkan istrinya.

Teddy Pardiyana
Teddy Pardiyana (KOMPAS.com/BAHARUDIN AL FARISI)

Kabar tersebut cukup mencengangkan publik, mengingat belakangan ini nama Teddy suami mendiang Lina Jubaedah itu kembali muncul lantaran mengungkit persoalan harta warisan almarhumah.

Menyusul hal tersebut, baru-baru ini beredar kabar yang menyebutkan bahwa Teddy telah menikah lagi dengan seorang wanita.

Padahal, Teddy Pardiyana belum genap setahun ditinggal oleh istri, Lina Jubaedah untuk selama-lamanya.

Melansir tayangan YouTube Intens Investigasi Senin, (14/12/2020), kabar tersebut dibenarkan oleh ketua RT kediaman Teddy Pardiyana, Opik Erlangga.

Opik Erlangga mengatakan bahwa Teddy memang menikah siri dengan seorang wanita empat bulan yang lalu.

Istri Teddy yang baru diperkirakan berusia kurang dari 30 tahun, dan berasal dari Tasikmalaya.

"Iya dia menikah, saya dengar lagi kemarin ada kabar," ujar Opik.

Namun kabar tak kalah mengejutkan kembali muncul, saat sang ketua RT mengungkapkan bahwa Teddy rupanya telah ditinggalkan oleh istri barunya tersebut.

"Ada yang ngasih tahu sudah ditinggalin lagi sama istrinya," kata Opik Erlangga.

"Kawin siri, saya dengar kemarin istrinya sudah enggak ada lagi, enggak lama paling sekitar 4 bulanan," imbuhnya.

Opik mengaku sempat meminta dokumen untuk data warga, namun pihak Teddy tak kunjung menyerahkan.

"Saya sudah dimintain fotokopi KP, KK, saya sudah ngasih cuma belum ada surat pindah tempat asalnya, otomatis belum saya terima," tandasnya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved