Pilwako Tomohon
Tawarkan Program Fantastis, Carol Senduk dan Wenny Lumentut Bakal Jadikan Tomohon Kian Hebat
Terbaru, pasangan yang diusung PDI-P dan Gerindra ini menawarkan program fantastis untuk Kota Tomohon.
TRIBUNMANADO.CO.ID, TOMOHON - Ketulusan pasangan calon (Paslon) Caroll Senduk dan Wenny Lumentut dalam membangun Kota Tomohon terus ditunjukan.
Terbaru, pasangan yang diusung PDI-Perjuangan dan Gerindra ini menawarkan program fantastis untuk Kota Tomohon.
Sebut saja untuk Program santunan dana duka yang ditawarkan CS-WL yakni mencapai Rp 5 Juta.
Kemudian insentif kepala lingkungan (pala) dan tenaga honorer yang mencapai Rp 3,3 Juta atau setara upah minimum provinsi (UMP).
Untuk Gaji petugas kebersihan turut dinaikan menjadi Rp 4 Juta.
Lalu turut juga insentif bagi lansia yang bulannya bakal menerima Rp 500 ribu.
Selanjutnya CS-WL juga menawarkan peningkatan insentif kerohanian dan beasiswa serta dana bantuan belajar bagi para pelajar.
Tak sampai disitu, kesejaterahraan Aparatur Sipil Negara turut menjadi perhatian paslon CS-WL.
Untuk eselon II bakal mengalami kenaikan tunjangan hingga 25 persen.
Lalu untuk eselon III dan IV akan mengalami kenaikan sampai 50 persen.
Sedangkan para Camat bakal mendapat tunjangan Rp 12,5 juta dan Lurah sebesar Rp 5 Juta.
Tak lupa CS-WL pun turut menambahkan bakal memberikan insentif bagi tenaga kesehatan sebesar 25 sampai 50 persen.
CS-WL pun menyatakan Kota Tomohon butuh sentuhan seperti ini.
Karena kalau ingin jadi pemimpin harus memberikan janji dengan garasi bahwa itu harus dilakukan dan sesuai dengan perhitungan.
"Ini dibuat sesuai perhitungan dan merupakan program nyata CS-WL. Juga kian terwujud jika sinergi antara Pemerintah Pusat, Provinsi dan Kota," tegas CS-WL.