Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Tadi Malam, Mobil Tabrak Motor Dengan Kecepatan Tinggi, Pengendara Tewas di Tempat
Kecelakaan lalu lintas, mobil dengan kecepatan tinggi menabrak motor di Kabupaten Bantaeng, Sulsel. Pengendara motor tewas di tempat.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan, Senin, (19/10/2020) tadi malam.
Akibat dari kecelakaan itu seorang pengendara sepeda motor tewas di tempat.
Tepatnya, kecelakaan nahas itu terjadi di jalan poros Bantaeng-Bulukba tepatnya di Kampung Beloparang, Kelurahan Bonto Lebang, Kecamatan Bissappu, Bantaeng.
Berdasarkan data yang dihimpun Tribun, Kepala Kesatuan Lalu Lintas (Kasat Lantas) Polres Bantaeng, AKP Badruz Zaman mengatakan, kecelakaan terjadi sekitar pukul 20.30 wita, malam.
"Laka lantas di Kp. Beloparang Kel. Bonto Lebang Kec.Bissappu sekira jam 20.30 wita antara Mobil Suzuki Ertiga
dengan pengendara motor mengakibatkan meninggal di tempat," kata Badruz Zaman, saat dihubungi TribunBantaeng.com via WhatsApp, Selasa, (20/10/2020).
(Kecelakaan maut di jalan poros Bantaeng-Bulukba, Bantaneg, Sulsel. Korban bernama Aziz (40)./Lantas Polres Bantaeng)
Ia menjelaskan, mobil Suzuki Ertiga yang dikendarai oleh Bahtiar, datang dari arah barat jalan mengarah ke timur.
Dengan kecepatan tinggi, mobil tersebut menabrak sepeda motor Vega R yang dikendarai Aziz, datang dari arah timur menuju barat.
"Dengan kecepatan mobil menabrak Sepeda Motor Yamaha Vega R yang dikendarai oleh Sdr. Azis Bin H. Saing, Umur 40 Tahun,
Swasta, Kampung Campagaloe Dusun Bonto jaya, Kec. Bissappu, Bantaeng yang datang dari arah Timur menuju kearah Barat," jelasnya.
Salain itu, terjadi kecelakaan di Kampung Tino, Kabupaten Jeneponto, yang juga menewaskan 1 pengendara motor yang diduga ditabrak oleh mobil yang dikendarai Bahtiar.
Namun, pihak Lantas Polres Bantaeng belum bisa memastikan informasi itu.
"Belum ada informasi yang pasti masih di komunikasikan dengan sat lantas jeneponto," ujarnya.