Pakai Jubah, Pastor Ini Berhubungan Intim Dengan 2 Wanita di Dalam Gereja, Keuskupan Bakar Altar
Sesampainya di gereja, saksi memperlihatkan video yang ia rekam kepada polisi. Polisi kemudian menilik ke dalam gereja dari luar.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang pastor ditangkap karena skandal dengan dua perempuan. Pastor ini dituduh berhubungan intim bersama dua wanita di altar gereja.
Aksi ini direkam menggunakan ponsel dan kamera secara sengaja oleh pemeran perempuan.
Peristiwa terjadi pada 30 September 2020 lalu, seperti dilansir surat kabar setempat, Nola.com.j
Seorang saksi berjalan melewati Gereja Katolik Roma Saints Peter and Paul, Pearl River, New Orleans, AS, pada 30 September 2020 sebelum pukul 11 malam waktu setempat.
Saksi yang tak disebutkan namanya itu mengatakan, lampu gereja tampak menyala, tak seperti biasanya.
Lantas, dia melihat ke dalam melalui jendela dan pintu kaca.
Menurut dokumen Pengadilan Distrik Yudisial ke-22 Louisiana, Covington, saksi melihat seorang pastor paroki sedang berhubungan intim dengan dua wanita di altar.
Para wanita itu mengenakan korset dan sepatu bot hak tinggi.
Sedangkan, pastor tersebut dalam kondisi setengah telanjang, hanya mengenakan jubah pastor sebagian.
Ada pula mainan seks dan pencahayaan panggung yang mengitari mereka.
Yang mengejutkan, adegan tersebut direkum oleh ponsel dan kamera yang dipasang terpisah menggunakan tripod.

Lantas, saksi mata merekam peristiwa itu.
Ia kemudian menelepon polisi Pearl River.
Sesampainya di gereja, saksi memperlihatkan video yang ia rekam kepada polisi.
Polisi kemudian menilik ke dalam gereja dari luar.