HUT Royke Roring
Pimpin Minahasa di Usia ke-61 Tahun, Bupati ROR Dapat Apresiasi dari Wabup RD
Bupati Kabupaten Minahasa Royke Roring menggelar Ibadah syukur atas Ulang Tahunnya yang ke 61 tahun di Pantai Mahembang
Penulis: Andreas Ruauw | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, TONDANO - Bupati Kabupaten Minahasa Royke Roring menggelar Ibadah syukur atas Ulang Tahunnya yang ke 61 tahun di Pantai Mahembang, Bukittinggi secara sederhana.
Ibadah yang dipimpin oleh Ketua BPMS Pdt Dr Hein Arina itu berlangsung dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19, Sabtu (10/10/2020).
Dalam Ibadah Bupati ROR didampingi Ketua TP-PKK Kab Minahasa Dra Fenny Ch M Roring Lumanauw SIP dan ibunda Sofitje Waani.
Pada kesempatan tersebut, Bupati bersama keluarga kemudian memasang lilin Ulang Tahun.
• Ini Komitmen dan Upaya JG-KWL Dukung Pengembangan Musik Kolintang
• Hasjrat Toyota Manjakan Konsumen Berikan Uang Muka Mulai Rp 20 Jutaan, dari Cicilan Rp 2,9 Jutaan
• Tim Kolintang Korcab VIII Daerah Jalasenastri Armada Tampil Memukau di Hotel Paradise
Dilanjutkan dengan memberikan kesaksian betapa besar Tuhan memberkati keluarga Roring Lumanauw sampai bisa menapaki usia 61 tahun.
Menanggapi hal itu, Wakil Bupati Robby Dondokambey dalam sambutannya mewakili Pemerintah Kabupaten Minahasa menyampaikan ucapan selamat.
Beliau bahkan menilai sosok ROR sebagai seorang pemimpin yang paripurna, karena adalah seorang pelayan khusus, mantan birokrat, politisi yang kini bertugas sebagai Bupati Minahasa.
“Saya kenal pak Roy bukan nanti dua tahun setelah bersama memimpin Minahasa, tapi sudah sejak lebih dari empat puluh tahun lalu, karena beliau adik kelas saya di SMA Negeri 1 Manado,” kata Wabup RD.
• Dinas Sosial Sulut Launching Bantuan Sosial Beras di Sangihe
• Kim Kardashian Sumbang Rp 14,5 Miliar untuk Rakyat Armenia, Dampak Perang Armenia-Azerbaijan
SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO: