Manado Cerdas
GSVL Terus Ajak Masyarakat Setiap Mengawali Bulan, Manado Bersatu Hati Berdoa Bersama
Setiap awal bulan Pemerintah Kota (Pemkot) Manado terus mengajak masyarakat bersatu hati dan berdoa.
Penulis: Fistel Mukuan | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Setiap awal bulan Pemerintah Kota (Pemkot) Manado, di bawah pimpinan Wali Kota Penatua GS Vicky Lumentut (GSVL) terus mengajak masyarakat bersatu hati dan berdoa.
Apalagi saat ini kota Manado masih dalam zona orange penyebaran virus Covid-19, untuk itu Wali Kota terus mengajak masyarakatnya bersatu hati dan berdoa untuk kota Manado.
Dalam kesepakatan pemerintah bersama pimpinan umat beragama, tokoh agama dan masyarakat, dalam panggilan iman, Kota Manado sendiri sudah ditetapkan sebagai Manado Kota Doa.
Dengan begitu GSVL meminta seluruh masyarakat untuk meluangkan waktu sejenak untuk berdoa.
• Indulging Septembers Couple di Four Points, Paket Pernikahan Cuma Rp 45 Juta untuk 150 Pax
• September Ceria di Gran Puri Manado, Kamar Club Superior Cuma Rp 550 Ribu per Malam
• Olly Serahkan Santunan Kematian Pekerja Sosial Keagamaan, 19 Ahli Waris Terima Rp 42 juta
"Mari rakyatku di kota Manado, kita luangkan waktu sejenak di pagi hari yang diberkati ini, mengawali bulan September saya mengajak kita berdoa menurut agama dan kepercayaan masing-masing," kata Ketua P/KB Sinode GMIM ini.
Lanjut GSVL, berdoa bersama ini untuk kota Manado yang sama-sama dibanggakan dan cintai ini.
"Kiranya selalu ada dalam penyertaan dan kasih dari Tuhan Yang Maha Esa. Tuhan memberkati torang semua," tutupnya.(fis)
• Kekuatan di Bolmong Berlipat Ganda, Ini Tiga Poros Kekuatan OD-SK
• Penolakan Pasien di RSUD Bolmut, Dirut RSUD: Itu Hanya Miskomunikasi
SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO: