Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut, Seorang Kakek Tewas di Tempat Setelah Motornya Ditabrak Mobil Sedan hingga Terseret
Terjadi kecelakaan di jalan raya Tuban-Bojonegoro, tepatnya di Desa Sumurjalak, Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan di jalan raya Tuban-Bojonegoro, tepatnya di Desa Sumurjalak, Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban.
Peristiwa tersebut terjadi pada Kamis (27/8/2020) sore.
Akibat kecelakaan tersebut diketahui seorang kakek meninggal dunia ditabrak mobil.
• Kecelakaan Tadi Malam Kamis 27 Agustus Pukul 21.50 Wita, Remaja 13 Tahun Tak Sadarkan Diri
• Seorang Pria Tewas Tertimbun Longsor, Tebing Setinggi 20 Meter Langsung Menimpa Korban
• Arti Mimpi Tentang Ular, Bisa Jadi Pertanda Baik hingga Jadi Simbol Godaan untuk Berbuat Tidak Baik

Kecelakaan maut terjadi di jalan raya Tuban-Bojonegoro, tepatnya di Desa Sumurjalak, Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban, Kamis (27/8/2020) sore.
Kecelakaan maut itu melibatkan kendaraan mobil sedan tua dengan sepeda motor.
Akibat kecelakaan itu, pengendara motor Supra X 125 yang diketahui bernama Kartimin (60), petani warga Desa Mlangi, Kecamatan Widang, meninggal dunia di lokasi.
Berdasarkan info di lapangan, mobil sedan warna putih dengan nomor polisi (Nopol) AG 1242 VA melaju dari timur.
Mobil itu dikemudikan Budi Utomo (27), warga Dusun Ketapang, Desa Campurejo, Kecamatan Rengel, Kabupaten Tuban, berpenumpang 3 orang temannya.
Saat di lokasi menabrak sepeda motor dari arah berlawanan, hingga kendaraan roda dua bermuatan rumput yang dikendarai Kartimin terseret puluhan meter.
Bahkan, mobil sedan juga menabrak pohon yang ada di pinggir jalan raya hingga tumbang dan menimpa mobil tersebut.
"Tiba-tiba ada suara keras lalu saya keluar rumah, ternyata ada kecelakaan," kata Sutrisno, warga sekitar yang berada di lokasi kejadian.
"Korban tergeletak dan mobil tertimpa pohon," sambung dia.

Kanit Laka Satlantas Polres Tuban, Iptu Khoirul Ahmad menyatakan, korban meninggal dibawa ke puskesmas setempat, begitu juga dengan yang menabrak juga ke Puskesmas karena mengalami luka ringan.
Petugas kepolisian telah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan mencari keterangan para saksi untuk mengetahui penyebab pasti kecelakaan maut tersebut.
"Korban langsung dievakuasi, petugas juga olah TKP dan memeriksa sejumlah saksi. Untuk barang bukti diamankan," pungkasnya.(nok)
( Penulis: Mohammad Sudarsono | Editor: Ayu Mufidah Kartika Sari )
Artikel ini telah tayang di Tribunmadura.com dengan judul Kakek Tua Tewas Mengenaskan setelah Motornya Ditabrak Mobil Sedan, Kendaraan Terseret Beberapa Meter, https://madura.tribunnews.com/2020/08/28/kakek-tua-tewas-mengenaskan-setelah-motornya-ditabrak-mobil-sedan-kendaraan-terseret-beberapa-meter.