Breaking News
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Rambu Lalu Lintas

Rambu Lalu Lintas Jalan Nasional di Kotamobagu Masih Terbungkus

Jalan Nasional di Kota Kotamobagu segera menggunakan rambu lalu lintas baru

Penulis: Alpen_Martinus | Editor: David_Kusuma
Tribun manado / Alpen Martinus
Rambu Lalu Lintas Jalan Nasional di Kotamobagu Masih Terbungkus 

TRIBUNMANADO.CO.ID,KOTAMOBAGU - Jalan Nasional di Kota Kotamobagu segera menggunakan rambu lalu lintas baru.

Seperti terlihat di seputaran jalan Ahmad Yani pusat Kota Kotamobagu, beberapa rambu lalulinta sudah terpasang, namun masih terbungkus alias belum dimanfaatkan.

Menurut Suhartien Tegela Sekretaris Dinas Perhubungan Kota Kotamobagu, mereka sudah menyurat ke balai jalan Provisni untuk penerapan rambu lalu lintas tersebut.

"Sebab itu kan jalan nasional, ada beberapa titik, nanti mereka datang dan sama-sama melihat rambu lalulintas tersebut," jelasnya, Jumat (21/8/2020).

Yuk Ikutan Hasjrat Toyota Onsen 2, Ada Promo DP Rp 30 Jutaan dan Banjir Hadiah

Ia mengatakan, nanti dari kementerian yang memutuskan untuk penggunaan rambu jalan tersebut, karena merupakan jalan nasional.

"Sekarang memang masih ditutup, dan akan segera difungsikan, jika sudah ada petunjuk dari kementerian," jelasnya.

Di Kotamobagu saat ini memang sudah banyak titik jalan yang jelas rambu lalu lintasnya, lantaran banyak pemasangan rambu baru. (amg)

4 Tips Jaga Kesehatan di Kantor Maupun Luar Kantor dari Wanita Cantik Asal Minut

Lima Warga Bakan Positif Covid-19 Adalah Keluarga Dekat dan Petugas Fardhu Kifayah

SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO:

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved