Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

SIM Keliling

TEMPAT (Lokasi) Layanan SIM Keliling Hari Ini Kamis 16 Juli 2020

Layanan perpanjangan SIM juga bisa dilakukan di lokasi gerai Samsat di sejumlah tempat di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang.

@TMCPoldaMetro
Tempat atau lokasi pelayanan SIM Keliling hari ini Kamis 16 Juli 2020 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Inilah lokasi pelayanan SIM Keliling hari ini Kamis 16 Juli 2020. 

Polda Metro Jaya melalui Direktorat Lalu Lintas masih membuka layanan mobil SIM keliling. 

Berikut tempat atau lokasinya hari ini. 

Pelayanan mobil SIM keliling hari ini ada di lima wilayah Jakarta. 

Hanya saja khusus untuk wilayah Jakarta Utara, layanan SIM Keliling hanya tersedia di Satpas SIM Daan Mogot, Jakarta Barat.

Layanan perpanjangan SIM juga bisa dilakukan di lokasi gerai Samsat di sejumlah tempat di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang.

Perpanjangan Surat Izin Mengemudi (SIM) bisa dilakukan melalui layanan mobil SIM keliling atau lokasi SIM keliling yang beroperasi di sejumlah wilayah di Jakarta.

Informasi yang diterima Wartakotalive.com dari TMC Polda Metro Jaya pada Kamis 16 Juli 2020 pagi menyebutkan, layanan mobil SIM keliling kali ini tersebar di lima wilayah.

Perpanjangan SIM pada layanan mobil SIM keliling hanya untuk SIM A biasa dan SIM C (sepeda motor) berlangsung dari pukul 08.00-15.00.

Berikut ini Lokasi Pelayanan SIM Keliling Kamis 16 Juli 2020 Pukul 08.00 s/d 15.00 WIB:

Wilayah Jakpus :

ITC Cempaka Mas

Wilayah Jaktim :

Green Terrace Taman Mini

Wilayah Jaksel :

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved