Breaking News:

Berita Seleb

Tunjang Penampilan Sekaligus Investasi, Mikha Tambayong Koleksi Emas

Mikha Tambayong termasuk selebriti yang suka dengan perhiasan emas karena selain untuk menunjang penampilan bisa juga untuk infestasi.

Instagram @miktambayong
Mikha Tambayong 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Perhiasan emas menjadi koleksi Mikha Tambayong untuk menunjang penampilan bisa juga untuk infestasi.

Menurut Mikha emas termasuk barang yang paling mudah laku dijual saat sewaktu-waktu butuh uang cepat yang mendesak.

"Emas gampang dicairin, properti dijual susah kalau butuh uang yang cepat. Jadi bisa dipakai multifungsi lah," ungkap Mikha saat live bersama Sandra Dewi, Minggu (12/7/2020).

Untuk tipe emas, penyanyi lagu 'Berpisah Itu Mudah' ini paling suka emas yang warnanya rose gold karena warnanya menarik dan terlihat elegant.

"Kalau warna aku suka banget rose gold. Menarik, warnanya kek cantik gitu, berkelas gitu warnanya," kata Mikhat.

Sedangkan untuk model perhiasan, Mikha suka model yang simple, kalau ada liontin cukup satu titik aja untuk kalung, anting, maupun cincin.

Model-model perhiasan yang simple menurut Mikha bisa digunakan kapan saja saat bergaya santai maupun saat dipadukan dengan gaya busana formal.

"Model simple tuh bisa dipakai kapan saja menurut aku, pakai kemeja bisa, mau pakai yang formal bisa, jadi aku suka yang simple sih," pungkas Mikha.

SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUNMANADO OFFICIAL:

Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Mikha Tambayong Koleksi Emas Untuk Menunjang Penampilan Sekaligus Investasi

Editor: Rhendi Umar
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved