Gosip Artis
Syahrini Marah Rumah Tangganya dan Reino Barack Diramal Hancur: Percaya Saja Sama Allah
Istri Reino Barack itu mengaku tak percaya dengan adanya ramalan. Ia juga memberikan pesan kepada para peramal
TRIBUNMANADO.CO.ID - "Kalau para peramal meramalkan, kan banyak tuh yang meramalkan aku perkawinan akan gubrak gubrak jeng jeng jeng, aku enggak percaya," tutur Syahrini.
Syahrini mengatakan ia hanya percaya sama Allah.
"Kalau kita tidak mengimani itu tidak akan terjadi, percaya saja sama Allah, jalankan apa yang diperintahkan Allah, jangan pecaya peramal, syirik dan musyrik," tambahnya.
Istri Reino Barack itu mengaku tak percaya dengan adanya ramalan.
Ia juga memberikan pesan kepada para peramal yang menerawang soal rumah tangganya.
• Syahrini Sindir Paranormal yang Selalu Terawang Nasib Buruk Rumah Tangganya dengan Reino Barack
Meski begitu, ia tetap santai dengan berbagai ramalan tersebut dan tak mau ambil pusing.
Dilansir dari Youtube medcom id, Syahrini ditanya soal ramalan dan zodiak.
"Syahrini katanya tidak percaya ramalan, apakah benar? Kalau akun-akun zodiak masih percaya gak?," tanya Widya Saputra.
"Enggak sama sekali," jawab Syahrini tegas.
Menurutnya, ia tidak diajarkan untuk percaya pada ramalan apapun.
"Buat aku pribadi karena diajarkan dulu di keluarga, sekali kita percaya sama peramal atau ramalan, itu syirik, musyrik, apalagi di Islam itu tidak boleh," tutur Syahrini.
Menurutnya, tak ada yang bisa mengetahui nasib seseorang ke depan kecuali Allah SWT.
"Soalnya Allah hanya kasih sign melalui nabi, orang-orang yang mendapat sign dari Allah melalui mimpinya, itu para nabi melalui wahyu," kata Syahrini.
Ia pun menyindir adanya beberapa peramal yang mengatakan perkawinannya dengan Reino Barack akan hancur.
Ia pun kembali mengingatkan soal dosa syirik.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/syahrini-reino-rini.jpg)