SIM Keliling
TEMPAT Pelayanan SIM Keliling Hari Ini Jumat 10 Juli 2020, Ada di 5 Wilayah Jakarta
Lokasi pelayanan SIM keliling di Jakarta pada hari ini Jumat 10 Juli 2020. Ada perubahan lokasi untuk wilayah Jakarta Timur.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Pelayanan SIM Keliling hari ini Jumat 10 Juli 2020.
Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya masih membuka pelayanan SIM Keliling.
Ada di 5 wilayah di Jakarta.
Ada perubahan lokasi untuk wilayah Jakarta Timur. Yang biasanya digelar di halaman Masjid At-Tin TMII, kali ini dipindah ke lokasi lain.
Layanan perpanjangan SIM juga bisa dilakukan di lokasi gerai Samsat di sejumlah tempat di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang.
Perpanjangan Surat Izin Mengemudi (SIM) bisa dilakukan melalui layanan mobil SIM keliling atau lokasi SIM keliling yang beroperasi di sejumlah wilayah di Jakarta.
Informasi yang diterima Wartakotalive.com dari TMC Polda Metro Jaya pada Jumat 10 Juli 2020 pagi menyebutkan, layanan mobil SIM keliling kali ini tersebar di lima wilayah.
Perpanjangan SIM pada layanan mobil SIM keliling hanya untuk SIM A biasa dan SIM C (sepeda motor) berlangsung dari pukul 08.00-15.00.
Berikut ini Lokasi Pelayanan SIM Keliling Jumat 10 Juli 2020 Pukul 08.00 s/d 15.00 WIB:
Wilayah Jaktim :
Green Terrace Taman Mini.
Wilayah Jakut :
Satpas SIM Daan Mogot Jakbar
Wilayah Jaksel :
Kampus Trilogi Kalibata