Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Minut

Pemkab Minut Terima 5 Ton Beras dari PT Minahasa Cahaya Lestari

Bupati Minahasa Utara Dr (HC) Vonnie Aneke Panambunan (VAP) STh menerima bantuan Comunity Social Responsibility (CSR) dari PT Minahasa Cahaya Lestari

Penulis: | Editor: David_Kusuma
Istimewa
Pemkab Minut Terima 5 Ton Beras dari PT Minahasa Cahaya Lestari 

TRIBUNMANADO.CO.ID, AIRMADIDI - Bupati Minahasa Utara Dr (HC) Vonnie Aneke Panambunan (VAP) STh menerima bantuan Comunity Social Responsibility (CSR) dari PT Minahasa Cahaya Lestari (MCL) berupa beras sebanyak lima ton, Jumat (3/7/2020) di Kantor Bupati.

Dikatakan Panambunan, bantuan beras ini akan diperuntukan bagi masyarakat Minut di sepuluh kecamatan, per kecamatan 500 kg yang terdampak Covid-19.

" Pemkab Minut tentunya berterima kasih kepada PT MCL yang sudah menunjukan kepeduliannya memberikan bantuan lima ton beras untuk warga Minut," ujar Vonnie.

"Hal ini tentunya akan sangat membantu warga di tengah berlangsungnya Pandemi Covid-19. Bantuan akan segera disalurkan secepatnya kepada masyarakat. Saya berharap kerjasama seperti ini terus ditingkatkan untuk kesejahteraan rakyat terlebih ditengah situasi sulit akibat wabah Virus Vorona," kata Bupati.

Bawaslu Minsel Nonaktifkan Sementara 6 Personel yang Reaktif Covid-19

Sementara itu Direktur Utama PT MCL Arif Wicaksono mengatakan bantuan ini adalah program CSR perusahan untuk warga Minut.

"Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian pihak perusahan pada masa Pandemi Covid-19. Semoga ini bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan. Bantuan dikemas dalam paket 5 kilogram dalam setiap kantong plastik," terang Wicaksono.

Penandatanganan berita acara penyerahan disaksikan oleh Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Drs Allan Mingkid dan Kadis Ketahanan Pangan Minut Yohana Manua yang diwakili oleh Sekretaris AgustinTiwow.(fer)

Patuh Aturan Pilkada, Pemkot Tomohon Pastikan Tak Akan Ada Rolling Pejabat

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved