Kericuhan di Green Lake City
Detik-detik Istri & Anak Nus Kei Melarikan Diri saat Rumahnya Diserang Anak Buah John Kei
Mereka merusak isi rumah dan dua kendaraan milik Nus Kei, dikabarkan Para pelaku membawa senjata tajam dan senjata api.
TRIBUNMANADO.CO.ID - kericuhan yang terjadi di Green Lake City, Cluster Australia No. 52, Cipondoh, Tangerang pada Minggu (21/6/2020) sempat menghebohkan warga sekitar.
Diketahui, rumah Nus Kei jadi sasaran penyerangan yang dilakukan oleh kelompok John Kei.
Pada saat serangan itu terjadi, istri dan anak-anak Nus Kei dikabarkan berusaha menyelamatkan diri.
Menurut informasi yang ada, saat penyerangan itu terjadi, Nus Kei sedang tidak ada di tempat.

Sedangkan saat itu yang ada di rumah hanya anggota keluarga Nus Kei yakni istri bernama Reni dan dua anak Nus Kei, Anggi dan Tio.
Namun, para pelaku tetap mengamuk dan mengobrak-abrik rumah Nus Kei.
Mereka merusak isi rumah dan dua kendaraan milik Nus Kei. Para pelaku membawa senjata tajam dan senjata api.
"Pada saat kejadian yang berada di dalam rumah adalah istri dan anak Nus Kei," ujar Wakapolretro Tangerang, AKBP Yudhistira Midyahwan saat dikonfirmasi Wartakota live.com, Senin (22/6/2020).
Menurut Yudhistira, istri dan anak-anak Nus Kei berusaha menyelamatkan diri dari serangan kelompok tersebut.
"Istri dan anaknya itu melarikan diri ke lantai atas. Lalu menyeberang ke rumah sebelah," katanya.
Saat melakukan aksi perusakan, mereka membawa senjata tajam jenis parang dan senjata api.
"Pelaku membuang tembakan sebanyak kurang lebih 7 kali," ujar Yudhistira.

Mereka melepas tembakan setelah melakukan aksi perusakan di rumah Nus Kei. Kemudian para pelaku melarikan diri dengan menabrak gerbang Cluster Australia.
"Pengemudi ojek online terkena tembakan itu," ucapnya.
Korban diketahui atas nama Ardiansyah. Driver ojol ini terkena luka tembak pada bagian jempol kaki kiri.