Gosip Artis

Postingan Terbaru Azriel Hermansyah: Dari Dulu Awal Kenal Om Apa Pernah Kita Ngelawan?

Lewat akun instagramnya yang telah bercentang biru @azriel_hermansyah mendadak memposting sebuah tulisan panjang, Minggu (7/6/2020).

Editor: Indry Panigoro
Instagram @aurelie.hermansyah
Azriel Hermansyah dan Aurel Hermansyah 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Baru-baru ini, anak cowok Anang Hermansyah dan Krisdayanti Azriel Hermansyah menggerkan publik.

Lewat akun instagramnya yang telah bercentang biru @azriel_hermansyah mendadak memposting sebuah tulisan panjang, Minggu (7/6/2020). 

Azriel Hermansyah merupakan anak laki-laki Krisdayanti dan Anang Hermansyah. 

Mari kita simak tulisan selengkapnya dari @azriel_hermansyah :

POTRET Istana Megah Dewi Perssik, di Rumah Istri Angga Wijaya Ada Lift, Kolam Renangnya Jadi Sorotan

Mimi, apa salah kita mii? Apa salaah kalo sekali2 kita minta diperhatiin.

Dari dulu awal kenal om apa pernah kita ngelawan? Apa pernah kita ngga cium tangan? Apa pernah kita keluarin sakit kita dulu? Nggak pernah mii. Karena kita sayang sama mimi kita tahan semua untuk hargain mimi.

Dan jiel pikir semua udah sama2 bahagia. Kita sehat mii kita juga bukan anak nakal, alhamdulillah kita jadi kayak sekarang.

Apa pernah om usaha deketin kita? Yg ada selalu mau nya dihormatin. om setiap hari story jelekin kita, mojokin kita, kita diem mii.

Tapi kalo diginiin terus. apa mau jiel kasih rekaman om maki2 kita minggu lalu ditelfon, dan mimi cuma diem liat om tulis2 story, mimi cuma diem malah salahin kita pas om maki2.. sampe maki bunda dan pipi juga.

Sampe buat kaka stres berat ke psikolog. Jiel pun ikut stres. Apa harus selalu kita yg berusaha mi? Kita selalu ajak jalan ngga boleh?

Terakhir bunda ajak lebaran bareng 2 keluarga tanpa shooting mimi juga ngga bisa..

Kenapa om yg benci banget sm kita? Sampe mimi harus ikutan nulis di feed chat begitu kayak anak2.

Bukan nya om harusnya nengahin bukan manasin kita ya? Jiel malu tulis2 gini mii.

Tapi karena om duluan tulis2 sindir. Kesbaran jiel juga ada batas nya.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved