Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pilkada 2020

Tetty Paruntu: Golkar Siapkan Kader Terbaiknya di Pilkada

Ketua DPD I Golkar Sulawesi Utara (Sulut) Christiany Eugenia Paruntu sudah siap 100 persen bertarung pada pilkada serentak

Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor: David_Kusuma
Tribun manado / Andrew Pattymahu
Christiany Eugenia Paruntu 

TRIBUNMANADO.CO.ID, AMURANG - Ketua DPD I Golkar Sulawesi Utara (Sulut) Christiany Eugenia Paruntu sudah siap 100 persen bertarung pada pilkada serentak yang rencananya digelar 9 Desember 2020.

Tetty Paruntu, sapaannya mengatakan sudah menyiapkan kader-kader terbaik untuk pilkada di 7 kabupaten/kota se-Sulut. "Sesuai arahan Ketum Golkar (Airlangga Hartarto) kami harus menang," ujarnya, Kamis (4/6/2020).

 Sementara itu beberapa waktu lalu Ketua DPP Golkar Ahmad Doli Kurnia sudah menyerahkan surat tugas dan rekomendasi kepada 12 bakal calon di 7 kabupaten/kota dan satu bakal calon untuk pilgub.

Untuk calon Golkar pada Pilgub Sulut diserahkan kepada Christiany Eugenia Paruntu.

CEP Foundation Berbagi Berkat Untuk Hamba Tuhan di Tompaso dan Kawangkoan Kabupaten Minahasa

Minahasa Selatan diserahkan kepada Michaela Elsiana Paruntu, Manado kepada Jimmy Rimba Rogi, Minahasa Utara Denny Wowiling. Selanjutnya Bitung kepada Pricilla Cindy Wurangian.

Tomohon diserahkan kepada tiga nama yakni Syerly Adelyn Sompotan, Jilly Gabriella Eman dan Milky Junita Linda Wenur. Kabupaten Bolaang Mongondow Timur kepada Sam Sachrul Mamonto dan Suhendro Baroma.

Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan kepada Hadisiswono Dario Gobel dan Riston Mokoagow.

Gol Selebrasi Robot Gusti Sandria Awal Kisah Cinta Bersama Sang Istri

BREAKING NEWS: Gempa Magnitudo 7,1, Peserta Rapat Paripurna DPRD Kota Manado Lari Keluar Gedung

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved