Berita Seleb
Pengakuan Reino Barack Putusin Luna Maya, Eks Ariel Noah Minta Hadiah Terakhir: Saya Menyudahi
Hal tersebut Reino Barack ungkapkan melalui kanal YouTube metrotvnews pada Rabu (3/6/2020).
TRIBUNMANADO.CO.ID - Reino Barack akhirnya blakblakan ungkap cerita kandasnya hubungan dengan sang mantan kekasih, Luna Maya.
Reino Barack mengungkapkan melalui kanal YouTube metrotvnews pada Rabu (3/6/2020).
Dilansir oleh TribunWow.com, pembaca acara Hotman Paris Hutapea mulanya melontarkan sejumlah pertanyaan pada Reino Barack.
Kali ini pertanyaannya seputar kabar Syahrini yang disebut-sebut menjadi orang ketiga terkai kandasnya hubungan Reino Barack dengan Luna Maya.
Hotman Paris lantas ingin tahu kebenarannya langsung dari Reino Barack dengan bertanya kapan putus dengan Luna Maya.
"Reino putus tanggal 16 Agustus sama artis yang satu itu, benar?," tanya Hotman Paris.

Mendengar pertanyaan tersebut, Reino Barack pun menjelaskan bahwa ia putus pada tanggal 16 Agustus 2018.
Tepatnya 10 hari sebelum Luna Maya merayakan ulang tahun di luar negeri.
Setelah putus, Reino Barack langsung membatalkan untuk merayakan ulang tahun Luna Maya di luar negeri.
"Betul, 16 Agustus saya menyudahi, 26 Agustus kan ulang tahunnya dia," kata Reino Barack.
"Saya sudah batalin lah, saya enggak mau pergi, buat apa enggak ada gunanya," imbuhnya.
Kendati demikian, Luna Maya meminta Reino Barack untuk tetap hadir di ulang tahunnya.
Bagi Luna Maya kehadiran Reino Barack sebagai hadiah terakhirnya.

Akhirnya, Reino Barack terpaksa menuruti permintaan Luna Maya.
"Dia minta tolong sebagai hadiah terakhir gitu, toh saya juga enggak enak sama teman saya," ujar Reino Barack.