Gosip Artis

Masih Jomblo, Nabilah Ayu eks JKT48 Beri Pesan untuk Para Cowok yang Ingin Mendekatinya

Sendirian, membuat Nabilah lebih leluasa melakukan kegiatan. Tanpa harus sibuk memberikan kabar kepada sang kekasih.

instagram @nblh.ayu
Nabilah Ayu eks JKT48 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Masih menjomlo, Nabilah eks JKT48 mengaku bahagia menikmati kesendiriannya.

Meski tak menyangkal bila dirinya ingin memiliki hubungan spesial dengan pria, Nabilah mengaku sekarang masih menikmati kebebasannya.

Hal itu diungkap Nabilah pada Gofar Hilman di konten Ngobams (Ngobrol Bareng Mahasiswi).

“Jujur, Bang, gue setelah udah sendiri, single setelah beberapa lama, serius enak banget,” kata Nabilah dikutip Grid.ID, Jumat (29/5/2020).

“Sumpah bahagia banget! Ya mungkin ada sometimes gue kayak, ‘Aduh pengin banget ya gila, gue dianterin juga kayak temen gue, dianter jemput cowoknya’,” katanya lagi.

Sendirian, membuat Nabilah lebih leluasa melakukan kegiatan.

Tanpa harus sibuk memberikan kabar kepada sang kekasih.

“Cuman pas lagi sendirian tuh enak banget, gue mau ngapain aja bebas".

"Mau bangun siang kek, kagak ada yang nyariin,” tutur Nabilah.

“Gue mau ada kegiatan apa pun gak mesti izin dulu, lo ngerti kan? Biasanya kalau kita pacaran suka dituntut kayak, ‘Aku ke sini ya, aku ke sini ya’,” sambungnya.

Halaman
123
Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved