Update Virus Corona Minut
Joune Ganda Salurkan Alat Pelindung Diri di Puskesmas, Polsek Likupang dan Koramil
Tim Joune ganda terus berbagi alat kesehatan/APD kepada tenaga medis di puskesmas, Polsek Likupang dan koramil di Minut.
Penulis: | Editor: Maickel Karundeng
TRIBUNMANADO.CO.ID, AIRMADIDI - Joune Ganda SE menyalurkan Alat Pelindung Diri (APD) kepada Rumah Sakit, Puskesmas, TNI dan Polri yang ada di Kabupaten Minahasa Utara.
Tim Joune ganda terus berbagi alat kesehatan/APD kepada tenaga medis di puskesmas, Polsek Likupang dan koramil di Minut.
Ditengah-tengah mewabahnya Covid-19, Calon Bupati Minahasa Utara dari Partai PDI-Perjuangan ini peduli kepada tim medis dan TNI/Polri.
"Ditengah Pandemi saat ini. Penting adanya APD bagi tim medis, karena dokter dan perawat sangat membutuhkan APD untuk menangani para pasien," kata.
Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan, Sulawesi Utara, Bidang Ekonomi. Jumat (1/5/2020).
Joune berharap, semoga bantuan APD ini bisa membantu para dokter dan perawat serta TNI dan Polri dalam menjalankan tugas.
"Semoga kita bisa melewati dan Covid-19 bisa berakhir, mari kita memutus mata rantai virus Corona," ujar Joune.
Dia mengatakan, bantuan akan terus dilakukan untuk membantu juga masyarakat Minahasa Utara berupa sembako.
"Selain APD, bantuan sembako juga akan disalukan kepada masyarakat berupa bantuan sembako," pungkas pengusaha muda itu.(fer)
Subscribe Youtube Channel Tribun Manado: