Berita Minut
Joune Ganda Salurkan 150 APD di Rumah Sakit dan TNI/Polri di Minut
Joune Ganda SE melalui tim, menyalurkan Alat Pelindung Diri (APD) kepada Rumah Sakit yang ada di Kabupaten Minahasa Utara, serta anggota Polri
Penulis: | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, AIRMADIDI - Joune Ganda SE melalui tim, menyalurkan Alat Pelindung Diri (APD) kepada Rumah Sakit yang ada di Kabupaten Minahasa Utara, serta anggota Polri.
Tim JG menyalurkan APD, yakni Puskesmas di 10 Kecamatan dengan total 50 picis, Polsek 10 Kecamatan total 30 picis, RS Tonsea total 25 picis, RS Hermana total 25 picis dan Koramil 20 picis.
Di tengah-tengah mewabahnya Covid-19, Calon Bupati Minahasa Utara dari Partai PDI-Perjuangan ini peduli kepada tim medis dan TNI/Polri.
• Satgas Covid-19 Minahasa Nyatakan Pasien Positif Asal Remboken Telah Sembuh
"Penting adanya APD bagi tim medis, karena dokter dan perawat sangat membutuhkan APD untuk menangani para pasien," kata
Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan, Sulawesi Utara, Bidang Ekonomi. Jumat (24/4/2020).
Ia berharap, semoga bantuan APD ini bisa membantu para dokter dan perawat serta Polri dalam menjalankan tugas.
• Jelang Buka Puasa, Warga Mulai Serbu Pedagang Takjil di Boroko
"Semoga kita bisa melewati dan Covid-19 bisa berakhir, mari kita memutus rantaikan virus Corona," ujar pengusaha muda sukses itu.
Dia mengatakan, bantuan akan terus dilakukan untuk membantu juga masyarakat Minahasa Utara berupa sembako.
"Selain APD, bantuan juga akan disalukan kepada masyarakat berupa bantuan sembako," pungkas Joune Ganda.(fer)
• Warga Kepulauan Buru Tiket Pulang Kampung di Pelabuhan Manado