Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Gosip Artis

Curhat Soal Anak, Sarwendah: Kedekatan Saya dengan Anak Saya Diartikan Beda oleh Mereka

Sarwendah mungkin tak pernah menduga jika keputusan sang suami, Ruben Onsu mengasuh Betrand Peto akan menuai perhatian banyak orang.

Instagram @betrandpetoputraonsu
Sarwendah Tan dan Betrand Peto 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Keputusan Ruben Onsu dan Sarwendah Tan untuk merawat Betrand Peto sempat menjadi buah bibir.

Sarwendah pun mengutarakan isi hati sebagai seorang ibu yang ingin memberikan kasih sayang tulus kepada anaknya.

Sarwendah bahkan memutuskan untuk melarang anak-anaknya menggunakan telepon genggam untuk menghindari hal buruk yang mungkin bisa saja terjadi.

Sarwendah mungkin tak pernah menduga jika keputusan sang suami, Ruben Onsu mengasuh Betrand Peto akan menuai perhatian banyak orang.

Pasalnya, Betrand Peto yang berasal dari Nusa Tenggara Timur (NTT), diasuh kini berada di usia yang sudah menginjak remaja.

Terlepas dari adanya sorotan banyak orang, Sarwendah tetap mendukung keputusan Ruben Onsu mengasuh Betrand dan berusaha sebaik mungkin menjadi ibu bagi putra barunya itu.

Namun, belum lama ini, Sarwendah mengungkapkan isi hatinya terkait Betrand Peto. Berikut rangkumannya:

Kesedihan Sarwendah

Pandangan negatif atas kedekatan Sarwendah dengan Betrand Peto mewarnai hari-hari mereka.

Seperti ketika melihat Sarwendah dekat dengan Betrand atau saat dia memutuskan memberikan ASI perah-nya pada Betrand.

"Kedekatan saya dengan anak saya diartikan beda oleh mereka-mereka yang punya pikiran beda," kata Sarwendah.

"Padahal jika di keyakinan kami pun, bila itu sudah meminum ASI maka dia sudah sedarah," ujar Sarwendah melanjutkan.

Pesan Sarwendah untuk Betrand Peto setelah dewasa

Sarwendah sadar betul Betrand Peto hadir di keluarga mereka ketika usianya sudah belasan tahun.

Oleh sebab itu, Sarwendah berharap putranya itu bisa menjadi orang yang dibanggakan.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved