Berita Seleb

Dian Sastro Imbau Kenali Diri Sendiri Saat Kerja dari Rumah Sendiri, Reaksinya Soal Dalgona Coffee

Belum lagi dia yang bekerja di industri kreatif ini sering teralihkan perhatiannya karena tanggung jawabnya sebagai seorang ibu di rumah

Instagram Dian Sastro
Dian Sastro 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Dian Sastrowardoyo mengatakan coba nikmati waktu itu sebaik mungkin.

Jika terpaksa sendirian menjalani Work From Home dan merasa kesepian.

Sebagai ibu dari dua orang anak dan juga wanita karier, Dian tak memungkiri waktu kerjanya justru semakin panjang ketika beralih Work From Home.

Dian Sastro
Dian Sastro (Instagram Dian Sastro)

Belum lagi dia yang bekerja di industri kreatif ini sering teralihkan perhatiannya karena tanggung jawabnya sebagai seorang ibu di rumah.

Bahkan diakui Dian, dia tidak sempat melakukan zoom meeting dengan teman-temannya karena kesibukan masing-masing sebagai wanita karier dan juga ibu.

Dian justru meminta mereka yang masih single untuk menikmati sebaik mungkin saat seperti ini untuk lebih mengenali diri dan potensi mereka.

"Di saat WFH gini kalau teman-teman single ngerasa lebih banyak waktu kosong, kalau ibu-ibu ngerasa lebih double job nih," kata Dian dalam streaming Gritte Buka Praktek Samara Live, dikutip Kompas.com, Minggu (19/4/2020).

Tak hanya semakin berkurang waktunya untuk memanjakan diri melepas penat dengan bercengkerama dengan teman, Dian bahkan harus berebut Netflix dengan anaknya.

Masa Karantina, Dian Sastro Ajak Perempuan Indonesia Tetap Modis dan Berdandan Selama di Rumah

Deretan Artis yang Ikutan Challenge Until Tomorrow, Foto Jelek Dian Sastro Disebut Tetap Cantik

Dian Sastro dan Najwa Shihab Lelang Sneakers Favorit Mereka untuk Donasi Lawan Virus Corona

Karena itu Dian berpesan untuk menikmati waktu saat masih sendiri sebaik mungkin, karena hal itu sulit diperoleh ketika sudah menjadi ibu.

"Kamu nikmatin deh, aku tuh Netflix aja rebutan channel-nya," ujar Dian.

Halaman
123
Editor: Finneke Wolajan
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved