Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Minsel

Tetty Paruntu Serahkan LKPD Minsel 2019 ke BPK RI

Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Christiany Eugenia Paruntu menghadiri acara yang diselenggarakan Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan

Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor: David_Kusuma
Istimewa
Tetty Paruntu Serahkan LKPD Minsel 2019 ke BPK RI 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Christiany Eugenia Paruntu menghadiri acara yang diselenggarakan Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Wilayah Sulawesi Utara (Sulut).

Dalam acara tersebut Bupati Minsel menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah(LKPD) 2019 untuk selanjutnya akan diaudit oleh BPK RI.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey dan seluruh kepala-kepala daerah di 15 kabupaten/kota.

Karyadi Kepala BPK RI Perwakilan Sulut mengatakan bahwa acara penyerahan LKPD serentak oleh seluruh pemerintah di Sulut merupakan amanah negara.

 MK Houseware, Pusat Kebutuhan Rumah Tangga Terlengkap dan Termurah Hadir di Manado

"Kita bersama sama melaksanakan amanah negara dan komitmen BPK ke depan bersama sama ciptakan pengelolaan anggaran yg lebih transparan," kata Karyadi.

Ditambahkannya BPK RI perwakilan Sulut akan terus mendampingi kabupaten/kota agar pengelolaan keuangan akan semakin baik.

Sementara Bupati Minsel memberi apresiasi atas kinerja BPK RI Perwakilan Sulut yang terus melakukan konsultasi dan koordinasi.

"BPK RI juga turut mendampingi dan memberikan masukan masukan agar pengelolaan keuangan di Minsel yang sudah baik akan lebih baik lagi," kata dia.

PT Victory International Futures Perkenalkan Fitur Transaksi Forex yang Aman Bagi Nasabah

Imbauan Presiden Jokowi: Lawan Virus Corona dengan Gotong Royong

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved