Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Gosip Artis

Aurel dan Atta Halilintar Kompak Hadiri Billboard Indonesia Music Awards 2020, Minta Doa Soal Jodoh

Atta Halilintar mengungkapkan bahwa dirinya berharap agar hubungannya dengan Aurel Hermansyah berjalan lancar.

Instagram @aurelie.hermansyah @attahalilintar
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Billboard Indonesia Music Awards 2020 digelar pada Rabu (26/2/2020).

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tampak kompak menghadiri acara tersebut.

Dilansir dari Grid.id, Aurel dan Atta hadir secara bersamaan sekitar pukul 20.36 WIB.

Kakak dari Azriel Hermansyah ini mengenakan gaun panjang berwarna hitam.

Sedangkan Atta Halilintar mengenakan kemeja hitam dengan jas bercorak coklat-putih dan celana hitam.

Selain tampak serasi, raut wajah keduanya tampak bahagia.

Atta Halilintar tampak sesekali berjoget saat disorot kamera di atas karpet merah.

Seperti yang diketahui, hubungan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar belakangan ini dikabarkan memiliki hubungan spesial.

Saat ditanya mengenai kedekatan keduanya, Atta Halilintar mengungkapkan bahwa dirinya berharap agar hubungannya dengan Aurel Hermansyah berjalan lancar.

Bahkan, Atta Halilintar meminta masyarakat agar mendukung hubungannya dengan anak sulung Anang Hermansyah ini.

"Doain yang terbaik.

"Semoga lancar dan semoga baik-baik.

"Pokoknya support dari masyarakat terima kasih banyak dan cepat ke yang lebih baik," ungkap Atta Halilintar saat ditemui Grid.ID di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (26/2/2020).

Saat ditanya perihal ke tahap hubungan yang lebih lanjut, Atta Halilintar masih melihat hubungannya ke depan.

"Kalau jodoh diperdekatkan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved