Gosip Artis

BCL Pernah Cerita Soal Romantisnya Ashraf Sinclair, Sering Tulis Kalimat Cinta di Kaca Kamar Mandi

"Kalo si Ashraf tu biasanya di kaca kamar mandi itu dia suka nulisin misalnya I'm missing you atau apa gitu. Jadi pas aku mandi 'Eh ada tulisan!"

BCL Pernah Cerita Soal Romantisnya Ashraf Sinclair, Sering Tulis Kalimat Cinta di Kaca Kamar Mandi
instagram @ashrafsinclair
Tips menjaga hubungan tetap romantis ala BCL dan Ashraf Sinclair 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Pasangan Bunga Citra Lestari (BCL) dan Ashraf Sinclair kini menginspirasi banyak orang.

Pasangan artis yang jauh dari gosip miring ini memang dikenal selalu romantis sejak awal menikah.

Bahkan BCL pernah menuangkan perasaannya sebagai 'Wanita Terbahagia' lewat lagunya.

BCL pun tak ragu mengungkapkan bahwa selain karena cinta dari keluarga sendiri, BCL menjadi wanita terbahagia dengan kehadiran Ashraf dan Noah dalam kehidupannya.

Dalam acara Tonight Show Net TV yang dipresenteri Vincent dan Desta beberapa tahun lalu, BCL secara blak-blakan mengungkap rahasia keharmonisan keluarganya.

Membagikan tips menjaga keharmonisan rumah tangga, BCL pun mengungkapkan kebiasaannya bersama almarhum Ashraf Sinclair, yang membuat mereka selalu bahagia.

Berikut tips BCL untuk menjaga keharmonisan dengan suami meski disibukkan dengan aktivitas kerja sehari-hari.

Pertama, sesibuk apapun, kita harus tetap memberikan perhatian pada pasangan.

Ashraf Sinclair dan BCL
Ashraf Sinclair dan BCL (instagram @ashrafsinclair)

"Mungkin harus tetep dikasih perhatian-perhatian kecil kayak, kalo aku misalnya, kalo Ashraf lagi syuting bawain makanan ke lokasi.

"Atau kalau kitanya nggak bisa dateng, kirimin aja makanannya, gitu," ucap BCL seperti dilansir tribunmanado.co.id dari kanal YouTube TonightShowNet yang tayang pada Selasa (17/3/2015) silam.

Halaman
1234
Penulis: Yeshinta Sumampouw
Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved