Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Manado

Dukung Program Wali Kota Manado, Stenly Roring Pimpin Bersih-Bersih Lingkungan dan Cat Trotoar

Lurah Wenang Selatan Stenly Roring memimpin aksi bersih-bersih lingkungan dan pengecetan trotoar di wilayahnya

Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor: David_Kusuma
Istimewa
Lurah Wenang Selatan Stenly Roring memimpin aksi bersih-bersih lingkungan dan pengecetan trotoar di wilayahnya 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Lurah Wenang Selatan Stenly Roring memimpin aksi bersih-bersih lingkungan dan pengecetan trotoar di wilayahnya.

Dalam kegiatan ini, Stenly Roring mengajak sejumlah perangkat kelurahan dan lingkungan.

Mantan staf Tata Usaha Pimpinan Pemkot Manado ini terlihat tak segan mengangkat tumpukan sampah yang ada di selokan-selokan.

Menurut dia hal ini dilakukan dalam rangka memberikan pelayanan prima kepada warga masyarakat demi terciptanya kenyamanan lingkungan khususnya di Wenang Selatan.

Rencana Pencabutan Subsidi Gas Elpiji 3 Kg, Ini Tanggapan Warga Tomohon

"Saya bersama ASN dan kepala lingkungan di Wenang Selatan juga melaksanakan kegiatan perbaiki dan pengecoran trotoar jalan yang berada di samping sekolah Rex Mundi, Kecamatan Wenang, Kota Manado," kata dia, Kamis (23/1/2020).

Pekerjaan ini rutin dilaksanakan oleh perangkat di kelurahan tersebut.

Kata dia pengecetan bertujuan untuk memperlancar arus lalu lintas dan memberikan keamanan dan kenyamanan bagi pengguna jalan, serta memberikan pelayanan kepada para warga maysarakat yang hendak beraktivitas.

Wacana Pencabutan Subsidi Elpiji 3 Kg, Ini Penjelasan Pertamina MOR VII Sulawesi

"Kegiatan ini kami lakukan dalam rangka menunjang program Pemerintah Kota Manado melalui Wali Kota Manado Vicky Lumentut dan Wakil Wali Kota Mor Bastian untuk menunjang Manado Kota Pariwisata Dunia," kata dia.

Sementara itu Kepala Lingkungan I Kelurahan Wenang Selatan Ronald Marcus mengatakan kegiatan ini akan terus dilakukan supaya wilayahnya terlihat asri dan bersih

"Saya akan mendukung setiap program dari Lurah hingga Wali Kota Manado," katanya.

Berharap ROR Tidak Maju Pilwako Manado, Warga Minahasa Ini Sebar Poster #SaveROR

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved