Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kepsek Gantung Diri di Tomohon

Pesan Velix Sebelum Gantung Diri ke Adiknya: Tolong Titip deng Jaga Kita Pe Anak-anak

Seorang pria berinisial Velix Pontororing (47) warga Kelurahan Talete Dua, ditemukan tewas gantung diri dengan tali terikat di bagian lehernya

Penulis: | Editor: David_Kusuma
Tribun manado / Rian Sekeon
Warga mengangkat peti jenazah korban gantung diri 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang pria berinisial Velix Pontororing (47) warga Kelurahan Talete Dua, ditemukan tewas gantung diri dengan tali terikat di bagian lehernya.

Pantauan Tribunmanado.co.id pada pukul 17.00 Wita, Selasa (22/01/2020), jenazah dibawa melalui mobil ambulans ke kediamannya di Talete Dua, Kecamatan Tomohon Tengah.

Menurut informasi dari Tenny P, adik ipar korban, diketahui pertama kali korban tewas gantung diri oleh beberapa anak-anak warga sekitar, yang hendak akan melewati halaman rumahya.

Breaking News - Seorang Pria di Tomohon Ditemukan Tewas Gantung Diri

Tiba-tiba mereka melihat ada seorang pria dalam keadaan tak bernyawa dengan posisi tergantung tepat berada di atas pohon alpokat bagian belakang rumah.

" Setelah dicek oleh warga ternyata pria itu, adalah suami dari (LT), setelah melakukan evakuasi untuk menurunkan pria tersebut, kemudian langsung membawanya ke rumah sakit untuk dilakukan penanganan medis, ketika tiba di rumah sakit, apa daya nyawanya sudah tidak tertolong lagi," ujarnya

Sementara korban (VP) berprofesi sebagai kepala sekolah di sekolah menengah pertama di Tabukan Kepulauan Sangihe.

Diketahui korban sebelum meninggal sempat menghubungi adiknya melalui via handphone dengan mengirim SMS yang bertuliskan tolong titip kita pe anak anak, deng tolong jaga akang pa dorang. (Ian)

Kapolres Minsel Rombak Sejumlah Jabatan Strategis, Ini Daftarnya

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved