Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kerajaan Inggris

Ayah Megan Markle Sebut Anaknya dan Pangeran Harry Memalukan, Keluar dan Rendahkan Kerajaan Inggris

Film dokumenter akan mengungkap hubungan yang rumit antara Thomas dan Meghan Markle.

Editor: Frandi Piring
Kolase Foto: BBC.COM/TIME24.NEWS/REPRODUCTION
Ayah Megan Markle tanggapi Pangeran Harry dan Putrinya keluar dari Kerajaan Inggris 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Ayah Meghan Markle, Thomas Markle, buka suara atas mundurnya sang anak dan Pangeran Harry sebagai anggota senior Kerajaan Inggris.

Pendapat Thomas tersebut disampaikan dalam film dokumenter berjudul "Thomas Markle" My Story" yang akan segera diunggah oleh Alaska TV/Channel 5.

Film dokumenter akan mengungkap hubungan yang rumit antara Thomas dan Meghan Markle.

Kerenggangan hubungan mereka disebut telah terjadi sejak pernikahan Meghan dengan Pangeran Harry pada Mei 2018.

Dalam cuplikan film berdurasi 01:19 yang dipublikasikan BBC.com, Thomas mengungkapkan pendapatnya mengenai kemunduran Meghan dan Harry dari kerajaan.

Pangeran Harry, Meghan Markle dan Archie
Pangeran Harry, Meghan Markle dan Archie (Getty Images via E! Online)

Meghan disebut telah mengambil mimpi semua gadis di seluruh dunia.

Namun, menurut Thomas, Meghan justru membuangnya demi uang.

"Setiap gadis ingin menjadi seorang putri, dan dia mendapatkannya. Sekarang, dia membuangnya demi uang," ujar Thomas.

Pria 75 tahun itu mengatakan, keputusan Meghan dan Pangeran Harry adalah hal yang memalukan.

Pangeran Harry dan Megan Markle - Keluarga Kerajaan Inggris.1
Pangeran Harry dan Megan Markle - Keluarga Kerajaan Inggris.1 (Tribunnews/TheCheatSheet)

Baginya, Meghan dan Pangeran Harry telah melalaikan kewajiban mereka sebagai anggota senior kerajaan.

"Itu memalukan bagiku. Ketika mereka menikah, mereka bertanggung jawab atas kewajiban yang diambil," kata Thomas.

"Kewajibannya adalah menjadi bagian dari keluarga kerajaan dan mewakili kerajaan. Itu bodoh jika mereka tidak melakukannya," lanjutnya.

Mantan sutradara Hollywood itu mengujarkan, Kerajaan Inggris adalah institusi berumur panjang yang terbesar, yang pernah ada.

Namun, Thomas menganggap Meghan dan Harry telah menghancurkannya.

"Mereka menghancurkannya. Mereka merendahkannya, membuatnya (Kerajaan) buruk," tukas Thomas.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved