Berita Seleb
Barbie Kumalasari Sibuk di Salon Kecantikan saat Galih Ginanjar Diadili di Pengadilan
Sidang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, beragendakan tanggapan Jaksa Penuntut Umum atas eksepsi terdakwa.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Tiga terdakwa kasus dugaan pencemaran nama baik trio ikan asin, Rey Utami, Pablo Benua dan Galih Ginanjar kembali menjalani persidangan, Senin (13/1/2020).
Sidang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, beragendakan tanggapan Jaksa Penuntut Umum atas eksepsi terdakwa.
Dalam sidang kali ini, Galih Ginanjar kembali tidak didampingi oleh istrinya Barbie Kumalasari.
Ketidakhadiran Barbie Kumalasari diketahui karena ia sedang ada urusan dengan sebuah salon klinik kecantikan.
Menanggapi hal ini, Galih Ginanjar terlihat santai.

Ia tak mempermasalahkan ihwal Barbie Kumalasari yang lebih memilih datang ke klinik kecantikan atau salon ketimbang mendampinginya menjalani persidangan.
"Enggak apa-apa, yang penting kan kemarin sudah dijenguk," ujar Galih Ginanjar.
Menurut Galih Ginanjar, ia tidak bisa berbuat apa-apa karena jadwal istrinya berbenturan dengan jadwal sidangnya.
"Ya enggak apa-apa, memang schedule-nya begitu. Yang penting kan support-nya tiap hari," kata Galih Ginanjar.

Ini bukan kali pertama Barbie Kumalasari tak hadir di sidang kasus video ikan asin.
Dalam sidang perdana akhir tahun 2019, Barbie juga tak tampak mendampingi Galih Ginanjar saat sidang perdana.
Adapun diberitakan sebelumnya, Galih Ginanjar, Pablo Benua, dan Rey Utami didakwa dengan tiga dakwaan alternatif Tentang Asusila, Penghinaan, dan Pencemaran Nama Baik yang semuanya masuk dalam UU ITE.
Sidang Pertama Trio Ikan Asin
Kasus ikan asin Galih Ginanjar telah dilimpahkan ke kejaksaan.
Kasus yang berawal dari beredarnya video Galih Ginanjar kala mengumbar aib Fairuz A Rafiq itu berimbas pada ditetapkannya tiga tersangka.