Garuda Indonesia
TERUNGKAP di ILC TV One, Erick Thohir Punya Proyek di Garuda Indonesia, Arya Sinulingga Emosional
Hal ini diungkap host Karni Ilyas di ILC TV One, Staf Khusus Menteri BUMN Arya Sinulingga pun langsung menanggapi dengan emosional.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terungkap di ILC TV One, perusahaan Erick Thohir ternyata punya proyek di Garuda Indonesia.
Hal ini diungkap host Karni Ilyas di ILC TV One, Staf Khusus Menteri BUMN Arya Sinulingga pun langsung menanggapi dengan emosional.
Publik tanah air dihebohkan skandal penyelundupan barang mewah melibatkan direksi PT Garuda Indonesia Tbk hingga 5 dari 7 direksi dicopot.
Kelima direksi tersebut telah dicopot dari jabatannya, termasuk "aktor utama" Direktur Utama PT Garuda Indonesia Tbk I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra atau Ari Askhara.
Sementara keempat lainnya adalah Direktur Operasi, Bambang Adi Surya; Direktur Kargo dan Pengembangan Usaha, Mohammad Iqbal; Direktur Teknik dan Layanan, Iwan Joeniarto; dan Direktur Human Capital Garuda Indonesia Heri Akhyar.
Selanjutnya supaya operasional Garuda Indonesia tetap terjaga, dewan komisaris sudah menunjuk pelaksana tugasnya.
Fuad Rizal yang sebelumnya menjabat sebagai Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko ditunjuk sebagai Plt Dirut Garuda Indonesia.
Ia juga diberi tugas untuk bertanggung jawab bidang lainnya.
Seperti sebagai Plt Direktur Operasi, Plt Direktur Teknik dan Layanan serta masih menjadi Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko di Garuda Indonesia.
Tiga jabatan yang diberikan pada Fuad Rizal tersebut akan berlaku hingga diselenggarakannya Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Garuda Indonesia.
ILC Tv One
Garuda Indonesia
Erick Thohir
Arya Sinulingga
Ari Askhara
Mahaka Entertainment
pramugari
Heri Akhyar
Garuda Indonesia tipe A300-900neo
Ini Sosok di Balik Gambar Moncong Pesawat Garuda Bermasker, Masih Berusia 19 Tahun |
![]() |
---|
Garuda Indonesia Buka Penerbangan Kargo Manado - Tokyo, Jadi Hadiah HUT ke-56 Sulut |
![]() |
---|
Garuda Indonesia & Pemprov Sulsel Jalin Kerjasama Layanan Fasilitas Rapid Test Gratis Bagi Penumpang |
![]() |
---|
Susunan Komisaris dan Direksi PT Garuda Indonesia, 2 Tangan Kanan Sosok CT hingga Putri Presiden |
![]() |
---|
Irfan Setiaputra Ditunjuk Menjadi Direktur Utama PT Garuda Indonesia Tbk, Hari Ini Rabu (22/1/2020) |
![]() |
---|