Intip Cantiknya Penampilan Veronica Tan saat Acara Operet dengan Gaya Barunya, Tuai Pujian: Berlian
Veronica Tan tabur pujian dari para netizen, yang terpukau karena kecantikan mama Nicholas Sean saat berfoto dalam acara operat 'Aku Anak Rusun'.
Penulis: Frandi Piring | Editor: Frandi Piring
TRIBUNMANADO.CO.ID - Mantan istri Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Veronica Tan tuai pujian dari publik atas penampilan terbarunya di sebuah acara sosial yang diselenggarakan (16/11/19).
Veronica Tan tabur pujian dari para netizen, yang terpukau karena kecantikan mama Nicholas Sean saat berfoto dalam acara operet 'Aku Anak Rusun'.
Melalui unggahan di akun Instagram @veronicatan_official, tampak ibunda Nicholas Sean berfoto bersama sejumlah orang yang menghadiri acara operet 'Aku Anak Rusun' yang diselenggarakan akomodir oleh Veronica Tan bersama tim panitia.
Veronica Tan yang mengenakan busana dengan balutan warna kemerahan dan motif bunga berwarna putih sambil memegang buket bunga.
Veronica Tan dengan gaya rambut pendek dengan motif 'gulung' selaras bahu, menambah aura kecantikannya keluar.
Dalam unggahan foto tersebut, Veronica Tan dipuji oleh sejumlah netizen dengan penampilannya itu.
Veronica Tan menuliskan ucapan terima kasihnya kepada yang maha kuasa serta sejumlah pihak atas dukungan untuk acara operat 'Aku Anak Rusun' yang terlaksana dengan sukses.

Terima kasih Tuhan...
Saya masih tidak terbayang Operet @akuanakrusun 2, Selendang Arimbi bisa sesukses ini.
Tentunya ini semua adalah atas hasil kerja keras seluruh team, dan juga segenap pihak yang mendukung.
Terutama anak-anakku tersayang, anak-anak rusun.
Terima kasih tidak terhingga untuk semua pihak,
Ibu @fery.farhati dan pemerintah provinsi @dkijakarta untuk dukungan penuhnya. Sukses untuk Ibu dan program @ibu.ibukota mari kita lanjutkan terus Bu
kegiatan pemberdayaan perempuan di Jakarta. Bersama-sama, kita pasti lebih kuat.
Ibu Titiek Puspa...