Kelahiran Cucu Jokowi
Prabowo Hadiahkan Bunga Mawar ke La Lembah Manah, Cucu Presiden Jokowi
Ucapan turut berbahagia terus berdatangan dari sejumlah pejabat atas kelahiran Cucu dari Presiden Joko Widodo.
TRIBUNMANADO.CO.ID, SOLO - Ucapan turut berbahagia terus berdatangan dari sejumlah pejabat atas kelahiran Cucu dari Presiden Joko Widodo. Misalnya, Karangan Bunga dari Mendagri, Tito Karnavian.
Karangan bunga ucapan selamat pada Pasangan Gibran Rakabuming Raka dan Selvi Ananda untuk kelahiran Putra kedua mereka terus berdatangan.
Karangan bunga yang baru saja datang Sabtu (16/11/2019) sore berasal dari Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto dan Menteri Sosial (Mensos) Juliari P Batu Bara.
Pantauan TribunSolo.com, karangan bunga dari Prabowo itu menyerupai bunga mawar merah.
Ada juga karangan bunga dari Ketua MPR RI Bambang Soesatyo.
• Putus dari Betsalel, Nikita Mirzani Kini Didekati Bule Asal Barcelona
• 9 Titik Perbatasan Indonesia-Malaysia di Kalimantan Rawan Picu Perang, Luasnya 2.000 Km Lebih
• Said Didu: Ahok Tak Akan Lulus Tes Direksi BUMN, Ini Alasannya
Pegawai Informasi RS PKU Muhammadiyah Solo Giri mengatakan, dua karangan bunga tersebut datang setelah magrib.
"Yang datang awal punya Prabowo kemudian disusul punya Juliari," papar Giri, Sabtu (16/11/2019).
Sementara karangan Bunga yang awal ada tadi sudah dibawa kembali ke kediaman Presiden Joko Widodo di Sumber, Banjarsari.
"Kalau yang sebelumnya sudah dibawa ke rumah," papar Giri.
Terlihat sebelumnya ada karangan bunga dari Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian.
Pantauan TribunSolo.com di lapangan, ada berbagai bunga datang dan diletakkan di bagian loby PKU Muhammadiyah Solo pada siang hari.
Beberapa yang sudah mengirimkan karangan bunga yakni Menteri kelautan dan Perikanan RI Edhy Prabowo dan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Siti Nurbaya.
Karangan bunga tersebut berisikan tulisan ucapan selamat pada kelahiran La Lembah Manah.
Karangan bunga dengan berbagai model yang cantik itu juga datang dari Wakil Presiden RI dan Ibu Hj. Wury Ma'aruf Amin.
Ada juga dari Segenap Pimpinan dan Staf Sekretariat Presiden.
Editor: Anita K Wardhani
