Gosip Artis

Lina Mantan Istri Sule Dikabarkan Ditinggalkan Selingkuhannya, Ayah Ayah Rizky Febian Ungkap Ini

Perceraian antara Sule dan Lina sempat menghebohkan publik.Kini beredar kabar bahwa Lina kini ditinggalkan oleh suami barunya, Teddy.

Lina Mantan Istri Sule Dikabarkan Ditinggalkan Selingkuhannya, Ayah Ayah Rizky Febian Ungkap Ini
instagram @ferdinan_sule @asep.hermanto_ /RizkyFebian
Kolase foto Rizky Febian, Lina, dan Sule 

(TribunStyle.com/Bahtiar)

Anak Sule, Rizky Febian Ditahan di Toko Saat Belanja, Eks Lina Tebus Barang Belanjaan Rp 110 Juta

TRIBUNSTYLE.COM - Rizky Febian pernah 'ditahan' di toko lantaran saat berbelanja. uang yang berada di ATM-nya tak cukup, sehingga harus menghubungi sang ayah, Sule, untuk menebus barang belanjaan senilai Rp 110 juta.

Siapa tak tahu Rizky Febian.

Anak komedian Sule yang kini karirnya tengah bersinar sebagai penyanyi.

Beberapa penyanyi tenar pernah berduet dengan Rizky Febian anak Sule.

Mulai dari Marion Jola hingga Mikha Tambayong.

Beberapa single juga sudah Rizky Febian luncurkan dan sempat nge-hits di kalangan muda-mudi.

Diantaranya adalah lagu berjudul Kesempurnaan Cinta.

Dengan bersinarnya karir anak sulung Sule itu pastinya dibarengi dengan tawaran job yang banyak bukan?

Namun, siapa sangka, pengalaman memalukan pernah Rizky Febian alami saat berbelanja di sebuah toko.

Rizky Febian sempat ditahan pihak toko lantaran uang yang berada di ATM Rizky Febian tidak cukup.

Diketahui dari video YouTube Taulany TV edisi 10 November 2019.

Saat itu Iky sapaan akrab Rizky Febian menjadi bintang tamu diundang oleh Andre Taulany.

Iky menceritakan pengalamannya saat berbelanja.

Awalnya Rizky Febian memperkirakan, belanjaannya berada di kisaran Rp 50 juta-an saja.

Namun, ternyata kasir memberi tahu bahwa total belanjanya mencapai Rp 110 juta.

"Jadi kan aku nggak pernah belanja merek-merek branded.

Aku penasaran rasanya belanja barang branded, meskipun setelah itu kapok.

Nah pas masuk wuih keren nih, dimanjakan.

Apalagi sales-salesnya jago rayu kan," jelas Rizky Febian.

Rizky Febian mengaku terbawa begitu saja saat sales menawarkan banyak produk.

"Kan kita jadi kebawa beli ini itu.

Nah aku tuh gak sadar kalau limit ATM ku Rp 100 juta.

Itu pun udah kepakai Rp 18 juta buat beli tas di toko lain," jelasnya.

Rizky mengira akan merogoh kocek Rp 50 juta saja.

"Pas di kasir, kok nambah, batin aku 'mbak udah mbak'.

Akhirnya habis Rp 110 juta," jelas Rizky.

Karena limit kartu ATM Iky tak cukup untuk membayar.

Akhirnya Iky harus ditahan pihak toko.

Lantas, Iky pun mencoba menelfon sang ayah, Sule.

"Tapi the power of Papa.

Aku telfon ayah, aku bilang 'Yah ada uang Rp 100 (juta) nggak?

Ini aku ditahan nggak boleh keluar dari toko'" ucap Rizky Febian.

"Akhirnya aku dibayarin ayah, dan aku gak ganti hahaha" sahutnya senang.

Rizky Febian pun bebas dari tahanan toko.

(TribunStyle.com/Bahtiar)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Cerai dari Sule & Menikahi Selingkuhan, Lina Kabarnya Ditinggal Teddy, Ayah Rizky Febian Ungkap Ini, 

Tonton:

Editor: Indry Panigoro
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved