Gosip Artis

Anak Kartika Putri Idap Penyakit Kuning, Istri Habib Usman bin Yahya Nangis Disalahkan Orangtua

Kartika Putri semakin stres ketika respon orang tua malah menyangka dirinya yang lalai dalam mengurus sang anak.

Anak Kartika Putri Idap Penyakit Kuning, Istri Habib Usman bin Yahya Nangis Disalahkan Orangtua
Internet
Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Bayi Habib Usman bin Yahya dan Kartika Putri harus dilarikan ke rumah sakit.

Mendengar sang anak mengidap penyakit kuning, Kartika Putri kaget dan sedih.

Istri Habib Usman itu tak kuasa membendung air matanya karena penyakit yang diderita sang anak, Syarifah Khalisa Aghniya Bahira.

Terlebih lagi, Kartika Putri semakin stres ketika respon orang tua malah menyangka dirinya yang lalai dalam mengurus sang anak.

"Iya, panik banget, panik. Paniknya jadinya aku yang disalahin. Padahal I do my best semuanya udah nggak tidur.

Ikutan kalau Khalisa berjemur kan sambil disusuin gitu, pasti ikut berjemur juga," ungkap Kartika Putri saat ditemui Grid.ID bersama Habib Usman bin Yahya di kawasan Rumah Sakit Brawijaya, Jakarta Selatan, Minggu (27/10/2019).

Kartika Putri saat ditemui Grid.ID bersama Habib Usman bin Yahya di kawasan Rumah Sakit Brawijaya, Jakarta Selatan, Minggu (27/10/2019).
Kartika Putri saat ditemui Grid.ID bersama Habib Usman bin Yahya di kawasan Rumah Sakit Brawijaya, Jakarta Selatan, Minggu (27/10/2019). (Grid.ID/Rissa Indrasty via Grid.id)

Hal tersebut pun membuat Kartika Putri menenangkan orang tuanya yang ikut khawatir.

"Ya mungkin akunya lagi sensitif banget gitu, jadi pada saat mama aku ngomong gitu kayak 'Nggak kok', gitu.

Tapi Alhamdulillah udah nggak apa-apa, udah seger kok bayinya aktif," ungkap Kartika Putri.

Akibatnya, Kartika Putri mengaku semakin sedih dan menyalahkan dirinya sendiri karena kondisi sang anak tidak baik-baik saja.

Halaman
1234
Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved