Berita Seleb
Sibuk Siapkan Pernikahan Dengan Richard Kyle, Jessica Iskandar Sempat Stres dan Jatuh Sakit
Saking sibuknya mempersiapkan pernikahan, Jessica Iskandar bahkan sempat stress dan jatuh sakit
TRIBUNMANADO.CO.ID - Jessica Iskandar dan Richard Kyle akan segera menggelar pesta pernikahan mereka pada tahun 2020.
Keduanya akan melaksanakan pernikahan di dua lokasi yaitu di kota Bandung dan di Pulau Bali.
Berbagai persiapan pun telah dilakukan oleh Jessica Iskandar.
Saking sibuknya mempersiapkan pernikahan, Jessica Iskandar bahkan sempat stress dan jatuh sakit.
Jessica Iskandar mengungkapkan ia menggunakan dua WO (Wedding Organizer) berbeda untuk dua lokasi pernikahan.
"WO-nya beda-beda di Bandung di Bali, di Bandung udah hampir 80 persen," ucap Jessica Iskandar seperti dikutip dari tayangan Cuap-Cuap Sore yang diunggah di kanal YouTube MOP Channel pada Kamis 26 September 2019.
Baca: Pernikahan Jessica Iskandar dan Richard Kyle Dikabarkan Senilai Rp 2 Miliar
Baca: Jessica Iskandar Ngaku Rumah Mewahnya Berhantu, Ternyata Bekas Rumah Tua yang Dipugar
Baca: Ternyata Nagita Slavina Masih Blokir Nomor Jessica Iskandar di Handphone, Belum Baikan?

Ibu El Barrack itu mengaku sempat jatuh sakit karena terlalu stress mengurusi persiapan pernikahannya.
"Kemarin aku sempet sakit gara-gara mikirin pernikahan, terakhir kan aku baru 5 persen, tiba-tiba sekarang udah 80 persen," tuturnya.
Jessica Iskandar merasa kelelahan karena harus mengurusi pernikahannya yang digelar di dua tempat berbeda.
"Pernikahan gitu satu saja sudah bikin pusing. Apalagi ini dua, di Bandung sama di Bali. Jadinya memang kemarin sempat stres," katanya.
"Yang stres tuh kayak mempersiapkan pernikahannya gitu, nyari-nyari vendornya, terus kayak nyiapin tamu-tamu yang mau diundang," tambahnya.
Meski telah mencapai 80 persen, ternyata ada beberapa hal yang masih perlu diurus oleh Jessica Iskandar.
"Yang belum tuh lighting, screen LED, katering. Itu buat yg di Bandung. Terus, apalagi ya. Lupa deh, pokoknya kira-kira itu," ujarnya.
Sementara itu, hal-hal lainnya seperti venue, gaun hingga dekorasi telah dipersiapkan oleh Jessica Iskandar.
"Rata-rata yang lain tuh udah siap dari venue, baju, dekor, undangan, souvenir, photo booth, kembang api, sampai koreografer nari juga udah," papar ibu satu anak itu.