Berita Artis

VIDEO Aming Kepergok 'Bermesraan' Bersama Pria Lain: Tolong Kondisikan Aurat

Tak hanya unggahan foto tersebut saja, Roy juga mengunggah video kemesraan Aming bersama Wahyuazuri.

VIDEO Aming Kepergok 'Bermesraan' Bersama Pria Lain: Tolong Kondisikan Aurat
kolase tribunmanado.co.id Instagram igtainmentt
VIDEO Aming Kepergok 'Bermesraan' Bersama Pria Lain: Tolong Kondisikan Aurat. 

"Finally we found each otheR  #mylove #fiinally," tulis Evelin.

Melansir Grid.ID, terkait kabar tersebut, Evelin yang ditemui usai mengisi acara di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (9/8/2019), rupanya enggan berkomentar banyak soal hubungannya dengan Roy Kiyoshi.

Saat ditanya awak media siapa yang terlebih dahulu menyatakan cinta, Evelin mengatakan bahwa hubungan tersebut berjalan secara natural saja.

"Enggak tahu ya siapa yang nembak duluan atau gimana, enggak ada sih. Berjalan normal aja, natural," kata Evelin seperti dilansir Grid.ID.

Meski demikian, Evelin sempat mengatakan jika Roy Kisyoshi merupakan sosok yang pengertian.

"Baik sih orangnya, pengertian," lanjut Evelin.

Evelin menjelaskan, ia akan memberikan klarifikasi soal hubungannya saat bersamaan dengan Roy Kiyoshi.

"Entar aja ya, barengan," paparnya sambil meninggalkan awak media.

Wah, kita tunggu saja kabar baik dari mereka berdua ya.

TAUTAN AWAL DI NAKITA.ID

Alasan Aming Putuskan Komunikasi Sepihak dengan Evelyn

Evelyn Nada Anjani sempat tak paham dengan alasan Aming memutuskan komunikasi sepihak.

Sebelum sulit dihubungi, Aming sempat membahas soal beda usia. Sontak saja Evelyn kaget.

"Dia tuh jadi ngomong yang gak jelas. Kayak umur yang beda jauh, lah gue ngebatin, itu kan udah lama kita tahu," tutur Evelyn Nada Anjani dalam program acara Pagi Pagi Pasti Happy Trans TV, Selasa

Evelyn sendiri tak tau alasan sebenarnya mengapa tiba-tiba Aming menjauhi dirinya. Bulan Juni menjadi akhir komunikasi keduanya.

Padahal menurut Evelyn Nada Anjani, semalam sebelum Aming berubah, hubungan keduanya masih baik-baik saja, bahkan Aming masih sempat membicarakan masa depan dengan sang mantan istrinya itu.

"Lebaran kedua itu aku ke Jepang buat jadi DJ. Semalamnya kita masih romantis, omongin masa depan. Hari pertama, kedua, ketiga aku di Jepang masih baik-baik juga. Setelah itu, ya enggak tau.

Sorenya masih perhatian, terus malamnya mungkin ada yang bikin dia galau mungkin. Komunikasi diputus sepihak," cerita Evelyn Nada Anjani dalam program acara Pagi Pagi Pasti Happy Trans TV, Rabu (10/7/2019).

Evelyn sempat meminta waktu Aming untuk membicarakan masalahnya ketika ia pulang dari Jepang. Tapi Aming dikabarkan menolak.

"Aku sebenarnya juga khawatir. Aku bilang ke dia buat tunggu aku pulang dari Jepang. Tapi dia enggak mau. Dia bilang, kalau ketemu aku, dia lemah," lanjutnya.

Pernah diceraikan Aming dan kini diputuskan sepihak, Evelyn Nada Anjani mengaku harus ambil sikap. Ia mengaku trauma.

"Kali ini aku trauma. Karena setelah cerai, kita balikan dan dia bilang mau serius," ungkapnya.

Hingga kini, Evelyn tak tahu alasan Aming tak lagi berbicara dengannya.

Usai bercerai pada 13 April 2017, pada bulan Mei 2019 keduanya sempat kembali menjalin hubungan dengan niat serius.

Benih cinta keduanya kembali tumbuh saat Aming dan Evelyn bertemu di sebuah acara fashion show.

"Waktu itu kita datang di acara peresmian Sekolah Fashion. Terus gue jadi model dan dia datang karena diundang diem-diem sama sahabatnya.

Dari situ ada sedikit koalisi lah ya," ungkap Aming dalam program acara Pagi Pagi Pasti Happy Trans TV, Senin (13/5/2019).

Evelyn memaparkan, bisa kembali ke pelukan Aming adalah harapannya selama ini.

"Aduh seneng banget, tiap hari berbunga-bunga. Akhirnya doa pas Umroh terkabul. Aku doa, aku udah enggak kuat nahan kangennya.

Jadi kalau misal bukan jodoh, tolong dihilangkan rasa kangennya. Dihilangkan rasa cintanya. Tapi kalau misal jodoh, tolong secepatnya dipertemukan kembali.

Karena udah enggak kuat," beber Evelyn Nada Anjani. (Tribunjateng.com)

Tonton:

Editor: Indry Panigoro
Sumber: Bangka Pos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved