Bursa Transfer
Persija Jakarta Panggil Pemain La Liga, Paulle dan Bruno Dicoret
Tiga pemain asing yang salah satunya punya reputasi dan pengalaman bermain di La Liga alias Liga Spanyol pun menjadi bidikan Persija Jakarta sebagai
TRIBUNMANADO.CO.ID - Bruno Matos dan Steven Paulle dikabarkan bakal dicoret dari skuat Persija Jakarta.
Kepastian itu datang dari CEO Persija Jakarta Ferry Paulus.
Paulus, memastikan akan mencoret kedua pemain tersebut menjelang bursa transfer putaran kedua.
Tiga pemain asing yang salah satunya punya reputasi dan pengalaman bermain di La Liga alias Liga Spanyol pun menjadi bidikan Persija Jakarta sebagai pengganti Steven Paulle dan Bruno Matos.
Bahkan Ferry Paulus memastikan bahwa pemain dari Liga Spanyol itu saat ini sudah didaftarkan untuk menjadi pemain baru Persija.
"Kami sudah register pemain asing, sedang menunggu. Sudah verifikasi beberapa pemain asing," kata Ferry Paulus, Selasa (20/8/2019).
"Pemain (asing baru) kami daftarkan. Kalau dilihat reputasinya, memang ketiganya pasti oke. Posisinya gelandang dan bek," ujarnya menambahkan.
Berita Populer
Baca: KRONOLOGI, Polemik Ceramah Ustadz Abdul Somad, hingga Dua Organisasi Saling Lapor
Baca: VIDEO VIRAL Ustadz dan Pendeta Bertemu, Saling Merangkul dan Bilang Jamaah oh Jamaah Alhamdulillah
Baca: PROMO KFC Harga Spesial Hanya Rabu dan Kamis, 5 Potong Ayam Cuman Rp 49 Ribuan
Eks Presiden Persija itu memastikan bahwa pemain-pemain asing ini sudah bisa langsung dimainkan begitu dokumen dan nama mereka masuk selesai diurus ke operator liga.
Ferry Paulus yakin semua dokumen yang dibutuhkan untuk pemain asing bisa diselesaikan dalam waktu dekat.
Bursa transfer putaran kedua Liga 1 2019 sendiri akan dibuka pada 27 Agustus-19 September mendatang
"Dari tiga pemain asing yang direkrut hanya dua."
"Dalam minggu ini ada keputusan. Paling kami hanya butuh waktu soal KITAS (Kartu Izin Tinggal Terbatas)," tutur pria yang akrab disapa FP.
"Yang lain-lain sudah oke, artinya verifikasi. Kalau verifikasi sudah lolos, maka secara persyaratan sudah memenuhi syarat langsung dikirimkan TMS (Transfer Machine System)," ucapnya.
"Setelah TMS oke, baru Kitas dll. Rasanya KITAS bisa kita kebut," katanya lagi.